Комплекс шумоизолирующих материалов ACOUSTICS: для тех, кто хочет наслаждаться дорогой

Шумоизоляция в автомобиле — это незаменимая система. Машина, которая движется на большой скорости, «собирает» множество звуков. Движение шин по асфальту, ветер, дождь, контакт различных деталей — это лишь малая часть того, что отражается на уровне комфорта в салоне. Если вы когда-нибудь ездили на старых «Ладах» или других несовременных машинах, то знаете, что такое постоянный и разнообразный шум. Отдохнуть в салоне, насладиться тишиной или любимой музыкой точно не получится. А если предстоит долгая дорога, то усталость и головная боль в конце пути обеспечены. Можно справиться с этой проблемой? Теперь шумоизоляция STP поможет решить этот вопрос. Компания «СТК» производит целый комплекс решений, которые позволяют избавиться от лишних звуков.

О каком комплексе идет речь?

Надо понимать, что характер всех звуков разный, а потому и бороться с ними нужно по-разному. Так, трущиеся друг о друга детали — это совершенно не то же самое, что дождь, который идет извне. Бороться с этими проблемами одним методом не получится. Именно поэтому работа с автомобилем складывается из трех этапов. Для начала применяется виброшумоизоляция. Это база, без которой все остальные методы не работают или работают недостаточно. Первым делом нужно устранить именно вибрацию от столкновения с осадками, контакта с дорогой. Второй этап направлен на совершенствование базовых возможностей, а третий — на устранение шумов, которые могут появляться непосредственно в салоне автомобиля. Материалы, созданные и успешно испытанные компанией, получили название ACOUSTICS. Это целая линейка, в которой каждый покупатель найдет товары, идеально подходящие под его задачу.

Почему стоит присмотреться к этим материалам?

Во-первых, в одном месте можно отыскать абсолютно все, что необходимо для достижения эффекта. Не придется что-то еще докупать, переделывать, совершенствовать. Специалисты, которые создали материалы, предусмотрели буквально все. Проведено огромное количество испытаний. Достаточно лишь упомянуть, что установку шумоизоляции выбирают спортсмены, участвующие в соревнованиях по звуковому спорту, — и эти люди неизменно берут призовые места.

Во-вторых, стоимость товаров от «СТК» вполне адекватна и оправдана. Каждый автовладелец знает, что на машину нужно тратить огромное количество денег. Каждая новая покупка — это минус определенная сумма из бюджета. В данном случае переживать за свой кошелек не придется. Стоимость изделий полностью оправдана — материалы многократно окупят себя в процессе использования.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.