Подкатные домкраты Torin: особенности и преимущества

Компания Torin специализируется на выпуске гаражного оборудования и ручных инструментов. Основные производственные мощности расположены в Тайване, а продукция экспортируется в десятки стран мира. Предлагаемое оборудование отличается невысокой ценой и достойным качеством. Бренд входит в десятку лучших машиностроительных компаний Китая. Очень востребованы бюджетные домкраты для СТО подкатного типа. Ниже приведены характеристики и описаны преимущества самых популярных моделей Torin.

T83002 Torin

Это профессиональный домкрат, который имеет следующие особенности:

  • массивный корпус, способный удерживать автомобиль массой 3 т на высоте 520 мм;
  • низкая высота устройства сочетается с возможностью длительного удержания транспортных средств различных габаритов;
  • широкая колёсная база обеспечивает достаточную устойчивость.

Небольшой вес (35 кг) и длинная ручка позволяют легко перемещать домкрат по территории мастерской.

T820033B Torin

Эта модель имеет небольшой вес (до 9 кг) и компактные габариты, поэтому идеально подходит для перевозки в багажнике и частного использования. T820033B надёжно удерживает легковые автомобили до 2 т на высоте 340 мм. Имеется широкая колёсная база и ручка для транспортировки. Домкрат очень удобен в случае необходимости быстрой замены колеса.

T830018 Torin

Высота устройства всего 89 мм, поэтому T830018 Torin хорошо подходит для подъёма авто с низким клиренсом и массой до 2,5 т. Такие особенности сделали этот домкрат очень востребованным на многих станциях техобслуживания и шиномонтажа.

TA820011B Torin

TA820011B – небольшой подкатный домкрат массой всего 5,6 кг. Благодаря компактным размерам, удобен для транспортировки в багажнике, поэтому может применяться обычными автолюбителями для замены колёс в дороге. Эта модель также приобретается для использования на небольших станциях техобслуживания. Грузоподъёмность устройства до 2 т.

T830020 Torin

T830020 – это домкрат для СТО, имеющий средние габариты (высота 135 мм) и массу 16,7 кг. Компактные размеры модели сочетаются с достаточной подъёмной силой. Устройство способно удерживать автомобиль весом до 3 т на высоте 410 мм. Домкрат используют в частных гаражах, на СТО и в шиномонтажных мастерских.

TA82003 Torin

Это полупрофессиональный домкрат грузоподъёмностью до 2 т. Его вес 8,3 кг, упаковочные габариты – 412х220х115 мм. Устройство оснащено ручным гидравлическим приводом, поднимает легковые автомобили до 2 т на высоту 345 мм. В этой модели установлен качественный насос и надёжные гидроцилиндры.

T830002L Torin

Модель выполнена из алюминиевого сплава, что облегчает усиленную конструкцию домкрата. T830002L отлично подходит для профессионального использования. Значительная высота подъёма (465 мм) позволяет обслуживать модели автомобилей с различным клиренсом (легковые иномарки, джипы, микроавтобусы).

TRA40-2A Torin

TRA40-2A – пневмогидравлический домкрат применяемый в сервисных центрах для обслуживания тяжёлой транспортной техники с большим клиренсом. Имеет регулируемую грузоподъёмность 40/20 т и высокую скорость поднятия. Для работы устройства используется сила сжатого воздуха.

Компания Torin активно экспортирует подъёмную технику, поэтому качество оборудования подтверждается многочисленными национальными и международными сертификатами, в том числе серии ISO.