Тема: Сорочинский ярмарок
http://www.yarmarok.poltava.ua/ukr/
Будет проходить с 19 по 23 августа. Кто желает поехать? ![]()
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация
http://www.yarmarok.poltava.ua/ukr/
Будет проходить с 19 по 23 августа. Кто желает поехать? ![]()
А расскажи-ка что там интересного было.

А расскажи-ка что там интересного было.
Не знаю как остальным, но меня привлекает украинская культура и быт времён козацтва. Было интересно посмотреть на постройки в стиле тех времён, послушать народную музыку, посмотреть на городок народных умельцев. Туда, конечно, лучше ехать компанией - там есть где посидеть, погулять и оттянутся - там каждый вечер приезжают наши зиркы )))
Ещё там можно нехило скупиться - можно найти всё. В этом году даже Тавробублики нашлись
А ещё я там вышыванку купил. У нас в городе они от 450 грн, там я "вторговав" за 200 ![]()
Если надоест в Сорочинцах - можно поехать в Миргород. Пол-часа езды - и курортный город )) Мне тоже там понравилось.
Моё имхо - хоть раз, но на Сорочинском ярмарке побывать надо. Если не понравится - зато хоть будете знать, чё туда не стоит ехать ![]()
я тожо давненько мечтаю,но на машине туда стремно ехать,т.к. там движ на высшем уровне.
Я ездил на машине. Первая моя дальняя поездка )) начиная от Хорола - стоят указатели "На ярмарок" (это со стороны Киева. Думаю, со всех сторон - точно так же) Заблудиться нереально ))) На подъезде к Сорочинцам была нефиговая тянучка (я ездил в субботу - думаю из-за этого). Полтора часа скорость движения не привышала 3- 5 км/ч ))) Потом ДПСники приехали - стало по-живее
Стоянки там офигенно здоровые - машину по-любому будет куда поставить. Работают регулировщики. Единственное "но" - куда не плюнь - люди
на проезжей части их, как мне показалось, больше всего было ![]()
До Сорочинцев можно и поездом добираться, и автобусом. На сайте про это хорошо расписано.
Отредактировано Alex Miha (2010-02-12 22:49:43)
за життя, туди треба хоч раз поїхати ![]()
я тожо давненько мечтаю,но на машине туда стремно ехать,т.к. там движ на высшем уровне.
Для жителей Киева там обычное движение. Напротив ярмарки есть стоянка - целое поле
.Чаще всего пол поля свободно. Много разной вещей продаются. Но шары там нет. Цены в основном на среднем уровне, но поторговатся можно. В прошлом году даже Джиили Кменчуцкой сборки купить можно было
и Матиз узбецкий. В общем прикольно там. Миргород спокойный красивый город. Вход на курорт бесплатный. Можно попить настоящей "Миргородскої", ничего общего с бутылированой
.
по 120 грн, дивитись тре уважніше! ![]()
сколько туда км от Киева
ти мну тут язика не показуй, я ж шпійон, можу образитись ![]()
сколько туда км от Киева
Ну, из Киева в Полтаву - 337 км (http://map.autobazar.od.ua/?id=1&re
ion_map=14) А Сорочинцы от Миргорода в 35 км, от Полтавы в 100 км. Надо посщитать ![]()
Я бы ооочень хотел, но на данный момент, зависит все от жены, как она с работой.
Блин, до меня только дошло, что приходится выберать, между Сорочинской ярмаркой и День Незалежності у Карпатах на Сорочинский я попадаю только на выходные т.е. 21-22, а потом рысью в противоположную сторону ...
на 24е...
Отредактировано Motorhead (2010-07-31 10:45:18)
оставь куда свистеть,
я все таки планирую туда попасть, все зависит от субботы, она может оказаться рабочей, за понедельник...
Съездил. Прикольно там, всё-таки. Купил таки деревянную пивную кружку
Перед входом на ярмарку такую продавали за 50 грн, а если зайти на саму ярмарку - 35 грн. Если хорошо походить и поискать - 25 грн)))
Ещё надыбали овечью шкуру за 200 грн. они везде по 300-350.
А, ещё ж медовухи прикупили
Ну и всяких сувениров кучу.
Шашлыки надо есть в кабаках, которые стоят за озером - там они по 15 грн/100г. В конце ярмарка шашлык стоит 25 грн.
Парковка платная - 10 грн. Машина остаётся в поле. Но если её оставить чуть не доезжая до ярмарки - в таком же поле, на обочине - можно ничё не платить.
Дорога нормальная, полатаная.
Вдалого ярмаркування ![]()
И чуть-чуть фоток:

З.Ы. Самовар на жару, объем - 50 литров ![]()
Отредактировано Alex Miha (2010-08-20 09:55:12)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны вход или регистрация