Удар при старте!

Автор Алексей, 10 Листопада 2009, 14:53:44

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

А сорвана где именно?

Михалыч

Цитата: Camel TrophyА сорвана где именно?

100 000 полет нормальный...

Саша и Валера

Цитувати виділенеКак только я ее не мучал, и домкратил, и стучал, ей все пох... , короче не откручивается.
Сними кронштейн вместе с \"подухой\" и на тисочках разберись с ней.
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

Михалыч

Цитата: МихалычТАК... А ВОТ И Я ПОПАЛ. При резком старте с буксом, что-то сильно стукнуло внизу, как показалось справа. Теперь стучит всегда когда трогаюсь и еду, уверенно набирая скорость на 1-Й и 2-Й (если по чуть-чуть, то не бьет)...

РАЗВАЛИЛСЯ ДИФФЕРЕНЦИАЛ !!! На одном из сателлитов отсутствуют 6 зубьев.

И где я теперь их найду в Питере???
100 000 полет нормальный...

Славик

Подскажите, когда трогаюсь слышен удар, даже если включить первую тронуться на пару сантиметров остановиться и выключит передачу бьёт кажись по педали сцепления. Я так понимаю это что-то в коробке, что это может быть и на сколько приблизительно я попал если кто знает ?

Стас

Цитата: СлавкаПодскажите, когда трогаюсь слышен удар, даже если включить первую тронуться на пару сантиметров остановиться и выключит передачу бьёт кажись по педали сцепления. Я так понимаю это что-то в коробке, что это может быть и на сколько приблизительно я попал если кто знает ?

Ты сцепление не проверял???Может это подушки двигла или сатэлитам пришел кирдык!:whistling:
~777~

Славик

~777~ Так я ещё не смотрел ничего, это ж снимать надо, сцепу я менял тысяч 25-30 назад (именно диск, корзина вроде старая) подушки тогда же, а что такое сателиты ?

Стас

Цитата: Славка~777~ Так я ещё не смотрел ничего, это ж снимать надо, сцепу я менял тысяч 25-30 назад (именно диск, корзина вроде старая) подушки тогда же, а что такое сателиты ?

Посмотри чуть выше что такое сатэлиты на картинке)))
Конечно надо смотреть разбираться а как ты хотел?:)
~777~

Славик

Цитата: ~777~
Цитата: Славка~777~ Так я ещё не смотрел ничего, это ж снимать надо, сцепу я менял тысяч 25-30 назад (именно диск, корзина вроде старая) подушки тогда же, а что такое сателиты ?

ну понятно что снимать и смотреть надо, но холодно а на СТО жаба давит ехать, хотя подъехать спросить что скажут можно.
А на счёт сателитов на картинке написано что хрустело когда скорость набирается, а у меня бъёт именно во время переключения передачи

Стас

Цитата: Славка
Цитата: ~777~

ну понятно что снимать и смотреть надо, но холодно а на СТО жаба давит ехать, хотя подъехать спросить что скажут можна

Нет ну ты интересный человек))))А ты хочешь узнать причину без вскрытия?!:))))Под твое не совсем четкое описание что угодно можно приписать понимаешь тебе не тут решение проблемы надо икать а под капотом:):D
~777~

Славик

~777~ Думал у кого-то такая ситуация была и мне могут подсказать

Стас

Цитата: Славка~777~ Думал у кого-то такая ситуация была и мне могут подсказать

Да какая такая?!?!
Я понимаю краткость сестра таланта но не в этом случае!Мало что можно отметить особого из того что ты написал,опиши все в более точных деталях и что тебе может бить в педаль сцепления если к ней только тоненький тросик подведен?:):D
~777~

Camel Trophy

Можешь не ехать! Те если и скажут то сквозь зюбы)))) + еще напутственых уйоф нагнут за спиной, мол выспросил и свалил! А денях не дал!

Славик

Ладно короче, а то так можно расписывать на 2 страницы и никто ничего не поймёт ) потеплеет найду яму буду снимать смотреть

Владимир

Ребята, я в начале темы писал что звук при трогании зависит от температуры окружающей среды и вида масла в коробке, но месяц назад у меня все прекратилось: при замене сцепления(85 тыс пробега) была перерегулирована коробка-вернее мягкость включения скоростей и дефиренциал заработал без стука. Удар, который был у меня, шёл точно от него...