Чаечка

Автор Жулик, 07 Жовтня 2009, 13:24:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: SWarlockНет, не в курсе. Видел подобные - в сером металлике. Вообще-то, датчики красить не рекомендуют: снижается чувствительность, но сколько раз читал, что красят и все хорошо. Себе так и не красил - на синем бампере черные датчики. Сначала немного расстраивался, а потом забил.
Из плюсов такого табло: на каждый датчик своя шкала. Но покупать в этом магазине удобно, когда много покупаешь. Если покупаешь на небольшую сумму, все равно приписывают за упаковку и доставку до перевозчика больше 20 грн. Попадал не раз.
А где у тебя стоит экран?

Жулик

Блин в понедельник вторник куплю так кортыть поставить а холодно ппц.

Жулик

Так парк купил вчера думал хоть что-то сделать но в такой мороз меня хватило только просверлить отверствия в бампере ну и на этом все закончилась но не потому что сильно замерз а потому что в багажнике под карпетом оказалать обезшумка по всему дну. Вот теперь появился большой вопрос как втянуть провода от датчиков в багаж???
И еще датчики сами по себе сделаны под маленьким ужглом их ставить чтобы они смотрели в низ?

Александр

спробуй через отвір, де проходять провода від підсвітки номера.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Жулик

Цитата: Александр Надводнюкспробуй через отвір, де проходять провода від підсвітки номера.
а они не с дна багажника идут. Там у меня все намертво...
Где они в багажэ выходят?

SWarlock

Цитата: Sliava!И еще датчики сами по себе сделаны под маленьким ужглом их ставить чтобы они смотрели в низ?

Под углом сделано специально: во-первых, бамперы не у всех строго вертикальны в плоскости установки, а во-вторых, разная высота установки датчиков приводит к необходимости их регулировки.  Надо смотреть при установке - чтобы не орало зря на землю и чтобы захватывало бордюры, так, имхо, самый правильный вариант.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Жулик

Цитата: SWarlock
Цитата: Sliava!И еще датчики сами по себе сделаны под маленьким ужглом их ставить чтобы они смотрели в низ?

Под углом сделано специально: во-первых, бамперы не у всех строго вертикальны в плоскости установки, а во-вторых, разная высота установки датчиков приводит к необходимости их регулировки.  Надо смотреть при установке - чтобы не орало зря на землю и чтобы захватывало бордюры, так, имхо, самый правильный вариант.
Пасибо понял.

Жулик

Было установлено парктроник фирмы IDial, куплен был в базе автозвука цена 216 грн. Но после установки эта с...ка от мороза не хочет вобше ничего видить перед собой. Надеюсь что он просто замерз и к приходу нетаких жостких морозов он заработает, после того как постоит на солнце жопой начинает работать но очень херово :(.

Жулик

Так как поломал плафон в багажнике и ежу уже наверное пол года так, заехал на авто базар и увидел подходящую полосочку с диодами которую можно прикрутить и приклеить. А раньше можно было только приклеить ну и вот пока только начал инсталлировать задумку.
Цена
плафон 20 грн
жабка была
провод тоже
термо усадка 5 грн
Всего 25 грн.

Все сделал теперь все класс. Багаж открыл свет горит закрыл не горит все как должно быть, светит ярко теперь подумываю и в салон таких парочку поставить...

Алексей

Где брал полосочку? На Лепсе?

Жулик

Цитата: _(LAP)_Где брал полосочку? На Лепсе?
Ага!

Андрей

Правильно :) Зачем далеко от дома ездить :D

Жулик

Цитата: flyer112Правильно :) Зачем далеко от дома ездить :D
Та я вобше поехал туда за водой в омывайку но понял что меньше чем 20грн она там не стоит вот и не купил а купил дибы. А омывайку взял в ашане за 10 грн ну и запашок у ние  :!  как у смывки для ногтей но зато не замерзает и 10 грн стоит  :D .

Алексей

испарения желательно не вдыхай. Эти омывайки на основе метанола.

Жулик

Цитата: _(LAP)_испарения желательно не вдыхай. Эти омывайки на основе метанола.
Кагда буду брыскать воше не буду дышать  :D