Славута в 3D

Автор Dima, 26 Вересня 2009, 02:17:13

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

дима вот такиеб бампера в массы яб купил !мне очень нравитсья стиль тот же но намног выразительней!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дима

от такой оптики просто слюни течют вот би такую сделать било б круто :)
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Dima

Цитата: serdgioдима вот такиеб бампера в массы яб купил !мне очень нравитсья стиль тот же но намног выразительней!
это обычный бампер... только слегка вылизаный...
1,2s

Дмитрий

Тачка супер, фары вообще, RESPECT, я бы только зеркала при переходе к кузову сделал чуть-чуть потолще (но неспособен)
Slavutа 1.2L

Женя

gda_1974, найди мне плиз фотки славуты и бехи с нужной тебе решеткой с одного ракурса... чтоб одинаковые углы перспективы были у фоток... я попробую тебе в фотошопе такое слепить...

Александр

оптика-просто супер!

Виталий Плетнёв

Всем привет...это всё круто ..технологии и компьютерное обеспечение и фантазия....это класс!! но было-бы неплохо фантазии приблизить к реальности!! конкретно дизайн и как?из чего? и возможно-ли? всё это замутить!!! просто идеи  всегда будут просто идеями!1 или пусть кто-то генерирует идеи и выносит их на диолог а мы всей дружною гурьбою будем думать как это в жизнь вооплатить!!вот это будет тема!!я могу ошибаться если да то так и скажите..если нет то давайте думать как реализовать самые интерестные проэкты!!

Лёшка

Реально тема, кто за?

Dima

Цитата: Виталий КрымВсем привет...это всё круто ..технологии и компьютерное обеспечение и фантазия....это класс!! но было-бы неплохо фантазии приблизить к реальности!! конкретно дизайн и как?из чего? и возможно-ли? всё это замутить!!! просто идеи  всегда будут просто идеями!1 или пусть кто-то генерирует идеи и выносит их на диолог а мы всей дружною гурьбою будем думать как это в жизнь вооплатить!!вот это будет тема!!я могу ошибаться если да то так и скажите..если нет то давайте думать как реализовать самые интерестные проэкты!!
Хлопцы... вы чего...? по мне, так это все эллементарно (смотрели тачку на прокачку?) :d
А по делу обсуждать нечего! Каждый если будет чтото лепить, сам решит с чего и как. А если не шарит, то заплотит профессионалам!
1,2s

Александр

Цитувати виділененавчіться фотки вставляти

и что же я не так вставил???? :/
Хотели бы Вы чтобы когда вы смотрите сверху, сбоку казалось, что снизу не видно?????

Dima

Прикольно... Фотошоп рулит...
1,2s

Kritik

навчіться фотки вставляти ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дмитрий

ShurikStar2007, а где ручка задней двери? или там брелок, полная автоматика:d, а может открывается силой мысли:/
Slavutа 1.2L

Александр

Langolin задние ручки заварил :D кнопки в салоне :d
Хотели бы Вы чтобы когда вы смотрите сверху, сбоку казалось, что снизу не видно?????

Dima

Вот помудрил... На основе бампера сток...

1,2s