Славута 1.2S инжектор

Автор Евгений, 25 Липня 2013, 21:34:20

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Да какой реальный пробег может быть, если брал машинку у перекупа?
Кто-то еще верит в их честность?! Не обманывайте себя!
Если бы она к нему попала с таким пробегом, он бы отмотал в два раза меньше и продал бы дороже.
Кентуха взял Бору у перекупа типа с реальным пробегом 150 тыс.км. Да в салоне все отлично, ЛКП впоряде, и не дымит.... Но масла жрет 1литр на 1тыс км. Это 1.6 двиг.

Если делать пороги, то нужно переносить усилитель. Там гниет по большей части он него (от места его расположения). Нюансов уже не помню, можете спросить у Дачников.
Если поварите просто так, то через 3-5 лет проблема себя снова покажет.

А так машинка очень симпатичная! Удачи.

Евгений

Цитата: _(LAP)_Да какой реальный пробег может быть, если брал машинку у перекупа?
Если бы она к нему попала с таким пробегом, он бы отмотал в два раза меньше и продал бы дороже.
Кентуха взял Бору у перекупа типа с реальным пробегом 150 тыс.км. Да в салоне все отлично, ЛКП впоряде, и не дымит.... Но масла жрет 1литр на 1тыс км. Это 1.6 двиг.

Если делать пороги, то нужно переносить усилитель. Там гниет по большей части он него (от места его расположения). Нюансов уже не помню, можете спросить у Дачников.

ну в мозгах машины ведь все остается?? или я чего-то незнаю?

Алексей

Да хрен его знает...
Даже если и висит в мозге я не думаю, что специалисты не могут его подправить.

Евгений

Цитата: _(LAP)_Да хрен его знает...
Даже если и висит в мозге я не думаю, что специалисты не могут его подправить.
Может и так, но спецы смотрели машину, сказали что состояние хорошее в целом, если несчитать пороги и датчики, которые реально запарили, а так, поживем - увидим, наберемся опыта. С момента покупки намотал 3500 пока все нормально тьфу-тьфу)

Евгений

ребят, подскажите что может быть? заметил что у всех славут, когда по ямкам едешь, тарабанит что-то в районе багажника, словно инструмент прыгает в багажнике :D

Сергей

уууу уэто извечая тема начиная от сидений и заканчивая амортизаторами агат! там очень надо попотеть чтоб убрать стуки!
это жоско заврепить сиденье проклеить шумку чтоб метал об метал не гремел! выставить правильно ляду! поменять аморты! и при этом звук может остатся так как тарабанят есщё и подголовники а с ними даже я не придумал как боротся! а торохтят они пипец!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Володимир

Цитата: _(LAP)_Да какой реальный пробег может быть, если брал машинку у перекупа?

В мене машина 2008 року, пробіг 27 тисяч, в рік в середньому наїзджаю 5 тисяч.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Volodymyr

а я за.................... месяц столько наезжаю
Сломалась машина и нет денег на пиво — вот они мужские критические дни...

Евгений

Цитата: serdgioуууу уэто извечая тема начиная от сидений и заканчивая амортизаторами агат! там очень надо попотеть чтоб убрать стуки!
это жоско заврепить сиденье проклеить шумку чтоб метал об метал не гремел! выставить правильно ляду! поменять аморты! и при этом звук может остатся так как тарабанят есщё и подголовники а с ними даже я не придумал как боротся! а торохтят они пипец!
мда.....кароче я понял, это фишка славут))))
спасибо за ответ!

Саша

Цитата: megabiteребят, подскажите что может быть? заметил что у всех славут, когда по ямкам едешь, тарабанит что-то в районе багажника, словно инструмент прыгает в багажнике :D
цілком можливо шо це славнозвісна пластинка яка стоїть у барабанах між колодками тормозними!
LED тюнінг

Сергей

megabite Приветик, купил прям как я. Меня кинули на 60000 км, вместо 68000 оказалось 128000. Поедь на компьютерную диагностику и там всё покажет. Главное не расстраивайся, Славута рулит! :)

Number One

С бортовиком и покупкой!
Серебристый Бамбук? Как моя, так шо готовься к тому, что в баллончике краску не найдёшь))
Свою брал 2,5 года назад, как выяснилось потом, тоже у перекупа, с пробегом 46 тыков, но сколько она пробежала в реале, хз. У меня карбовая, Люкс. Готовься ещё к тому, что гниёт она пипец как, особенно пороги возле сапожка, низ дверей, да в принципе у меня даже ляда возле ручки погнила, в багажнике на ровном месте краска вспучивается *BYE*  :D
Торохтит Славута вообще ВСЯ, надо шумить, но не расстраивайся, потому что:
Цитувати виділенеСлавута рулит! :)
:D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Евгений

Цитата: Разумный Эгоистmegabite Приветик, купил прям как я. Меня кинули на 60000 км, вместо 68000 оказалось 128000. Поедь на компьютерную диагностику и там всё покажет. Главное не расстраивайся, Славута рулит! :)
Привет) ездил на комп диагностику и не раз, пробег такой же)

Евгений

Цитата: Number OneС бортовиком и покупкой!
Серебристый Бамбук? Как моя, так шо готовься к тому, что в баллончике краску не найдёшь))
Свою брал 2,5 года назад, как выяснилось потом, тоже у перекупа, с пробегом 46 тыков, но сколько она пробежала в реале, хз. У меня карбовая, Люкс. Готовься ещё к тому, что гниёт она пипец как, особенно пороги возле сапожка, низ дверей, да в принципе у меня даже ляда возле ручки погнила, в багажнике на ровном месте краска вспучивается *BYE*  :D
Торохтит Славута вообще ВСЯ, надо шумить, но не расстраивайся, потому что:
Цитувати виділенеСлавута рулит! :)
:D

да я вон искал краску и хрен нашол)) подобрал чтоб более менее похожая была

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!