Ручка открытия багажника

Автор Костя, 09 Лютого 2009, 18:48:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Костя

подскажите пожалуйста,сеня открывал багажник отламалась ручка, как ее поменять, на сколько ее сложно поставить и сколько она стоит

Kritik

2 болта з середини багажніка і чуть піддіти бо зверху є зубчик.
і всьо
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

XrYsT

А я даж не менял нечего, два тюбика супер клея по 3,50 грн и держится досихпор хоть как ее не дергали!!! :P
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Kritik

Костя
Попробуй найти металеву ручку, вона вічна + виглядає класно.
Я собі таку взяв коли стокова поломалася.

АнтохА

мой выход, дырка зашпаклевана и закрашена

XrYsT

не замок должен быть, я просто когда ставил распорки хотел полезть в багажник за парой ключей, а он закрыт и акум я уже снял!!! Так взял ключик и открыл, а так пришлось бы акум заново ставить чтоб его открыть!!!=)

Kritik

Цитувати виділенена Славке хромированную, но она имхо не всем подойдет
в мене така
дивиться класно
ц*з багажніка стоїть але піднімати багажнік за ручку удобніше
в мене спойлер + шумка, аморти не справляються

АнтохА

Цитата: Kritikаморти не справляються
Есть аморы на любую силу, есть с нейтральным положением, как у меня, кнопку кляцнул, крышка до серединки открылась, дальше рукой, до серединки опустил дальше само дотянуло и защелкнуло замок

Костя

спасибо большое, поставлю сибе зром ручку и соленоид, и бедет гуд, а за сколько брал хром ручку?

XrYsT

Наверное чтоб дырки в ручке небыло!!!

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

Цитата: АнтонЕсть аморы на любую силу, есть с нейтральным положением, как у меня, кнопку кляцнул, крышка до серединки открылась, дальше рукой, до серединки опустил дальше само дотянуло и защелкнуло замок
маркировку амортов мож кинуть?

Сергей

Летом у нас на базаре металлическую брал за 50 грн.Смотрится и стоит по лучше,чем прежняя.:))Стоковая по-моему в 2 раза дешевле,но у неё заводская недоработанность,короткая внутренняя резьба.Можно взять и пластиковую,но придется доделывать,чтобы опять не сломалась.Сверлить дырку на максимальную глубину и нарезать внутреннюю резьбу. Это я увидел и понял,когда сломал.А еще хорошо бы к этой ручке поставить такие же блестящие наружные ручки на двери.Вот собираюсь с духом,они где то обойдутся гривен 500.=D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

XrYsT

Цитата: KJIuM
Цитата: xrystНаверное чтоб дырки в ручке небыло!!!
Не знаю как мне обйяснили, при \"закрытом\"на ключ багажнике, можно открывать багажник изнутри, следовательно, ключ остается в действии.
У меня так и сделанно!!! Я могу м ключом если что открывать и с пульта!!! =) Багажник постоянно закрыт!!!

АнтохА

Цитата: Bahus_969mмаркировку амортов мож кинуть?
магу, завтра хляну

АнтохА

Bahus_969m

Bobst KPQ60+60N
Bobst group
63452100-1268657-2008

сколько денег не знаю, на работе такие использовались