датчик и покажчик топлива

Автор Сергей, 25 Вересня 2013, 22:09:11

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ярослав

посмотрел вмят чуток бинзобак и прямо возле поплавка,как теперь это вылечить

Володимир

Цитата: UrsusbearПроблема примерно та же... Вообщем дела такие: менял 2 датчика, менял сами поплавки - ноль эффекта. Еще заметил такую штуку - когда газуешь, стрелка поднимается до полубака, только останавливаешься (например на светофоре) - опускается до 1/4. Но всё равно это не показатель, я то знаю что в баке максимум 2 литра и должна светится лампочка - пустот. Лампочка работает.

В чем загадка??? Задолбался уже морочится с этим (((
Помогите пожалуйста.
Якщо машина інжекторна то може плющити бак.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Ярослав

епт еще и не горят повороты и аварийка,моргнет раз в се ,на торпеде горит лампа ,что включены повороты (но не моргают )на деле поворотники молчат,так и аварийкой.Может кто ,что подскажет
ДИКОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЗЯТЬ БОЛГАРКУ И РАЗРЕЗАТЬ НА МЕЛКИЕ КУСКИ СНАЧАЛА МАШИНУ , А ПОТОМ И КОНСТРУКТОРА
 *WALL*  o_O  >:o

Ursusbear

Вообщем-то решилось всё у меня разборкой самого датчика, и регулировкой прилегающих контактов, подогнул, прижались плотнее, всё гуд. Всем благодарствие за помощь!  *DRINK*
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

vetalek74

почему горит лампа мало топлива? она все время горит желтым цветом, даже когда полный бак. Стало так недавно. Датчик показывает нормально соответсвтенно уровню в баке, а лампа все время горит. Подскажите пожалуйста, что делать?

Ursusbear

Было тоже самое, разобрал полностью датчик, обезжирил контакты, и прижал сами \"усики\" которые багают по этим дорожкам. Прижал контакты и всё собрал. Успехов.

Так же согласен с vitalka, проверить все провода, может отгнил.  :)
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Андрій

А може лампочка перегоріла? :)

[img]http://s

Алексей

Цитата: AndreyZpА може лампочка перегоріла? :)
То  есть, лампочка горит потому что она перегорела?   *SCRATCH*

Андрій

Ааа, неуважно назву прочитав, вибачаюсь.
Якщо стрілка палива теж впала - поплавки набрали бенза.
Якщо стрілка нормально а лампа горить десь на массу замкнуло. То відчинити лючка в багажнику, вийняти дріт лампочки. Якщо всеодно горить - десь замикання по дроту самому, доведеться поє.. помучатися. А так зачистити, перевірити цілісність

Skiper

Цитата: AndreyZpЯкщо всеодно горить - десь замикання по дроту самому, доведеться поє.. помучатися.
Вместо штатного дрота протащить новый к приборной панели. Искать замыкание дрота на землю в жгуте - дело неблагодарное.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Андрій

Согласен.
И лучше всего по мне так с лючка через салон под порогами уже протягивать. Резать на приборке старій изолировать, новий вшивать. Кстати тоже дело не сильно приятное.........
Хорошо хоть мі не пьющие....

PS а шо таке курящий комплекс_Экзюпери ? )))))))))

Михаил

помогите, не работает стрелка, точнее она дёргается, когда включаю зажигание она поднимается но только до зеленого деления, дальше не идет, сколько бы я ни заправил, а ниже зеленого вроде показывает, то есть когда в баке мало и заканчивается стрелка опускается потихоньку.... заменил поплавок с датчиком в сборе, но результата не дало.... в чем может быть причина? уже подумываю купить новую приборку, но дорого...
Жизнь прекрасна)))

Max 55

1) Посмотри клеммы к датчику - могут быть окислены
2) Проверь контакты от датчика на приборке

АНАТОЛЬ

приборку проверить просто -включи зажигание .сними провода с датчика уровня топлива  который в баке и коснись поочередно каждым кузова .одним стрелка должна отклонится до упора.  другим загорется контрольная лампа

Андрій

І подивися, поплавки нічого не набрали7
У мене якось вночі пробився, а я блін не побачив спочатку, то в дорозі подумав що бенз сперли вночі.