Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

Димончик

Может доведётсо увидеть такое прелесть вживую ?? :wassat:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Димончик

Чего ты улыбаешся ? лучше сообщи когда и где :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Сегодня Оклеил периметр дверей на кузове дополнительным уплотнителем+передние двери, на скорости выше 70кмч шума(Аэродинамического от щелей) в половину меньше, двери более солидно как то закрыватьться стали и пропали убогиещели, я счастлив )))))

И самое главное у мну под капотом завёлся он ))))) :whistling:

Моноксенон, остался без дальнего, да и хрен с ним)))))))  Поставил его – Преподобный Антони, респект ему и уважухо!  Блин теперь видно всё? и все мне моргают)))))))

Теперь чёто буду думать на счёт доп фар, чтоб моргать про мусоров, ато ксенон жалко, а не поморгать я не могу!

Денис

Цитувати виділенеато ксенон жалко
в ксеноне нет нити накаливания (перегорать нечему ) можешь моргать спокойно :D
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Camel Trophy

У моего ксенона есть еще и так называемый дальний свет, выполненый на отдельной лампочке, которая негативно сказывается на жизнедеятельность ксеноновой лампы!
 А на счёт перегорать я согласен, только у каждой лампы есть срок службы который выражается в часах горения и количиства включений :(

Роман

Цитата: Camel TrophyУ моего ксенона есть еще и так называемый дальний свет, выполненый на отдельной лампочке, которая негативно сказывается на жизнедеятельность ксеноновой лампы!
 А на счёт перегорать я согласен, только у каждой лампы есть срок службы который выражается в часах горения и количиства включений :(

Какой ето такой дальний свет на отдельной лампочке??? на бишке.... что дальний, что ближний ето есть одна лампа... только ближний и дальниы- определяется положением лампы!

Лампа не перегорает... в лампе садится газ... и отгорают катоды внутри лампы... каждая лампа имеет свой ресурс... (рекомендованый) но не каждая лампа отработает свой строк... может меньше, может больше....

Насщет поморгать.... так ето действительно негативно сказывается на строке службы лампы...

Сергей

Цитата: Camel TrophyСегодня Оклеил периметр дверей на кузове дополнительным уплотнителем+передние двери, на скорости выше 70кмч шума(Аэродинамического от щелей) в половину меньше, двери более солидно как то закрыватьться стали и пропали убогиещели, я счастлив )))))

И самое главное у мну под капотом завёлся он ))))) :whistling:

Моноксенон, остался без дальнего, да и хрен с ним)))))))  Поставил его – Преподобный Антони, респект ему и уважухо!  Блин теперь видно всё? и все мне моргают)))))))

Теперь чёто буду думать на счёт доп фар, чтоб моргать про мусоров, ато ксенон жалко, а не поморгать я не могу!
ага значит вот так меня не пригласили ! прокидали блин! кемел поздравляю! я тож вчера доварил себе віхлопную теперь ничто не тарабанит и не упираетца! пропал ужасній грохот при старте с пробуксовкой так что сегодня устроим гонки!

Serdgio,убедительная просьба цитировать сообщения без картинок!!!WCC
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Роман

Да... ксенончик норма... фирменный... BOSCH... классно

Сергей

да то не бош там токо наклейка от боша)))) он почти весь китайский а настоящий бош стоит как пол таврии! у меня такой же бош стоит а наклейку здёр а там маде ин чина!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Денис

Цитувати виділенеУ моего ксенона есть еще и так называемый дальний свет, выполненый на отдельной лампочке
режимы ближнего и дальнего света работают либо за счет движения шторки (вариант хуже), либо за счет передвижения самой колбы (лучше, чем при варианте со шторкой).
Цитувати виділенене каждая лампа отработает свой строк... может меньше, может больше....
Средний срок службы ксеноновых ламп 2.800 – 4.000 часов
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Camel Trophy

У  моего блин две лампы!!!!!!!!! одна ксеноновая ближний , другая дальний!!!!!!!!!!!!!

У меня точно ксенон с малой арнаутской :) а я его всё равно люблю :silly:

Роман

Цитата: Camel TrophyУ  моего блин две лампы!!!!!!!!! одна ксеноновая ближний , другая дальний!!!!!!!!!!!!!

У меня точно ксенон с малой арнаутской :) а я его всё равно люблю :silly:

Ето есть гибридный ксенон... Ближний ксеноновые лампы, а дальний галоген...

XrYsT

Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling: