Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Жулик

Короче газовый фильтр надо менять) грязь и в газе есть)

Нема ее в газе )))
Это она от медных трубок обродзовалась, у меня на 10тыках был почти новый, а вот менял с медными трубками на корсе то выпало как у тебя, типа как стружка ржавая...
Цитата: Camel TrophyВадя уже снова в норме))) скоро снова худеть)))
*ROFL*  *ROFL*  *ROFL*

Чета нема пивасика в кадре, не верю что все так гладко прошло и без пивасика...

Camel Trophy

Чуваг) у меня пластик с начала с самого)просто там пробега тысчь 20 на одном фильтре
 А установка реально без пивасика

Жулик

Устинов Сергей

Жулик

Цитата: UstinovА кружка для коньяка :)
а я то думал )))

Игорь

Ні чо так.Ціна питання?Самого  ГБО. І дивлюсь вже розцвіло все.. В нас ще сніг надворі...
ЗАЗ 1103 Славута цвет  красний 110307-42 2008,Тип кузова: Хэтчбек, Объем двигателя: 1.20 л.(инжектор)Пробег: 56666 тыс.км
[/url]

Camel Trophy

ГБО брал за 1500 грн по курсу 8 бу)))) то было летом)

Вчера плюнул на все и урыл весь аванс)  купил себе отакое! успел забрать за 1180 грн
[video][/video]
108 предметов, трещетки на 74 зуба, заедрись)

Устинов Сергей

Молодец! Набор офигенный - подтверждаю! Сам таким с конца 2013 пользуюсь:

А ты сейчас нахаляву купил! На миринструмента уже почти 2000 грн стоит! Да и на розетке тоже. Ты где по такой цене отхватил? Может там еще что халявное есть?

Andrew1.2Li

Цитата: Camel TrophyГБО брал за 1500 грн по курсу 8 бу)))) то было летом)

Вчера плюнул на все и урыл весь аванс)  купил себе отакое! успел забрать за 1180 грн
[video][/video]

Братан,нужно топ тул было брать!интертул какашка,на прошлой работе,ключей 7 урыл,в мусорке лежат( трещетка вообще беда)))
С виду только красивый)

[url=http:

Устинов Сергей

Цитата: Andrew1.2LiБратан,нужно топ тул было брать!интертул какашка,на прошлой работе,ключей 7 урыл,в мусорке лежат( трещетка вообще беда)))
С виду только красивый)
Именно этот набор хорош. В тот же день, когда я брал себе его знакомый брал точно такой же, но топтул. У топтула круче ящичек, отличные защелки - у интертула отстойный вообще.
Оба набора полностью живые, я до сих пор ничего не урыл, и трещеточка тоже отличная.
А вот наборчик из ключей - да, грустный.

Camel Trophy

Цитата: Andrew1.2Li
Цитата: Camel TrophyГБО брал за 1500 грн по курсу 8 бу)))) то было летом)

[video][/video]

Братан,нужно топ тул было брать!интертул какашка,на прошлой работе,ключей 7 урыл,в мусорке лежат( трещетка вообще беда)))
С виду только красивый)
Не учите меня жить лучше помогите материально)
ТОптул под три с половиной !  У мну и на этот набор глаз дергался, голодный буду  до 5-го числа теперь!
Воротки тут профи 74 зуба

разница в бренде и коробке, у ТОлика, там где Устинову газ ставили топтул на 94 предмета, заберу сравним

Интернет магазин харьковский айронтул  0960396617 Женя, мега адекватный менеджер сделал мне скидку 30 грн
http://iron-tools.com/kontakti.html

Camel Trophy

Сышыш Устиныч) а из какого материала красивости на воротках?

Устинов Сергей

Коробки только не сравнивай - у интертула очень грустная. А инструменты хорошие - мне нравятся. и 1180 при нынешнем курсе это просто сказочная цена. Можно и поголодать немного :)

Цитата: Camel Trophyкрасивости на воротках?
Эт ты о чем?

Andrew1.2Li

Цитата: Ustinov
Цитата: Andrew1.2LiБратан,нужно топ тул было брать!интертул какашка,на прошлой работе,ключей 7 урыл,в мусорке лежат( трещетка вообще беда)))
С виду только красивый)
Именно этот набор хорош. В тот же день, когда я брал себе его знакомый брал точно такой же, но топтул. У топтула круче ящичек, отличные защелки - у интертула отстойный вообще.
Оба набора полностью живые, я до сих пор ничего не урыл, и трещеточка тоже отличная.
А вот наборчик из ключей - да, грустный.
Я ж наверное не спроста написал,у меня набор топ тул уже около года или больше,непомню(есть в бортовом фотге)
И пол года я работал интертулом(чучуть другой был набор,но из дорогих),я лично знаю какой тот и этот!)Перестали ним пользоваться,т.к. просто самые ходовые рожковые ключи,половина слизалась,а у некоторых и клыки отпали,а трещетка раз через раз начала просто заидать!Короче пошел к шефу,дал ему в руки этот инструмент,он молча всё понял и мы поехали за новым набором(только топ тул уже).Кореш до сих пор работает там и пользуется ТЕМ же инструментом,всё вери гуд(прошло 2.5 года уже как там не работаю)
ВНИМАНИЕ инструмент использовался профессионально,каждый день 16часов в сутки(интертуловский))))Для \"домашнего\" использования скорее всего прослужит и ацать лет)))

[url=http:

Устинов Сергей

Ну, для профессионального использования, естественно, нужен профессиональный инструмент. А для домашнего я разницы не вижу.