Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Camel Trophy

Цитата: Kritikа якшо всьо купити :whistling:
Так то оно так! Но был обин момент! Когда купил машину у меня был долг 8000 грн машыне было 50 000 пришлось перебрать ходовку, потом ремонт коробки, и через пол года снова переделка коробки уже после СТОшникова это два раза по 1100-1200! Ток расхлебался месяц назад с долгом, теперь снова ходовка, сукадороги за 20 000 тык разбили нах передок, хорошо хоть аморы жывые!
 Если бы не все это- то у мну былбы музон по типу антохиного, а так -маемо те шо маемо!

Kritik

Camel Trophy
я тоже коли купляв машину позичив на неї 1000 у.е  :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Эдуард

Долго решётку подгонял ?Где красил?Как крепил?Я на днях в Запорожье гонял и к Юре заехал.Дома приложил её к морде и понял,что над ней надо сильно попотеть.Если не трудно,то пофоткай как она у тебя на поворотники лягла.
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Camel Trophy

Женя

воть! фоталось прошлым летом на глобалке

Camel Trophy

Ща малеха поменялось! Нижней волны нет!  Там черная рластиковая накладка :P нафотаю кину :)

Эдуард

Я так долго её хотел,что от жадности взял две штуки :unsure: на всякий случай :whistling:

Camel Trophy

Эдуард

Эдуард

Тема с решёткой не раскрыта :) Хвоточки в студию!

Camel Trophy

ближайшее время драконА терапия)))))
И два ДТП за день
собрали кучу металолома, решили отвезти на приемку, приехали, сдаали аж 60 грн, я довольный с ничего  я получаю бабло друг пошел к машине, слышу вопли, прихожу к машине стоит алкашка он не нее держит орет, и говорит мол так и так она те машину поцарапала, я думал шутит    подхожу, жырная царапина от переднего бампера плавно переходящяя на крыло   эта тварь тащила на телеге на приемку метала железяку на бухло заработать и в порыве страсти пропорола мне пол машины  Тоха говорит кричу ей стой а она преД сука такая  короче вызвал ментов ждал два часа, приехали мол так и так по закону мы можем возбудить уголовное дело если твое имущество повреждено на 28000 грн не меньше, а так эт отказной материал, бля этой твари даже екскурсию в обезьянник не устроили, короче я в шоке, приехали в гараж,  эту тварь отпустили, взял пивас сижу грущу, приехали пьяные друзья и заехали мне в задний бампер   правда без царапин обшлось но так не приятно, сначало эта алкашка, потом они

АнтохА

рекламирую
эти бомбовские шаровые называюцо TRW

Алексей

не веселый денек.
HEPU это тосол? - сколько денег?
Шаровые какие брал?
Антон, уже юзал шаровые? И сколько за них просят?

Camel Trophy

Шаровые -,,TRW,, - серый задарма подогналза 130 грн штука на ДР а так они в районе 200
 Антифриз Хепу- 120 - 150 непомню

тоха щас тестит шаровые, ток у него Лимфердер, доволен акислон