Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

LonelyWolf

За печко я те \"КрасавчеГ\" и написал!!!   :[

АнтохА

Camel Trophy

Это мои лубимые коврики! Я даже трАмпачку заведу чтоб протирать!

ЯРОСЛАВ

YUKON

Цитата: Camel TrophyЭто мои лубимые коврики! Я даже трАмпачку заведу чтоб протирать!
Эт буш перет тем как сесть в машину - разуваться, мыть ноги, носки новые одевать...а потом к коврику притрагиваться! *CRAZY*  *CRAZY*  *CRAZY*
Коврики - гут!

Camel Trophy

Цитата: YUKON
Цитата: Camel TrophyЭто мои лубимые коврики! Я даже трАмпачку заведу чтоб протирать!
Эт буш перет тем как сесть в машину - разуваться, мыть ноги, носки новые одевать...а потом к коврику притрагиваться! *CRAZY*  *CRAZY*  *CRAZY*
Коврики - гут!

Я их уже сегодня в снегу почистил, и фсем садясчимся с грязными нагами, прийдется замаливать грехи! Ибо я не ручаюс!))

Camel Trophy

Цитата: Camel Trophy
Цитата: YUKON
Коврики - гут!

Я их уже сегодня в снегу почистил, и фсем садясчимся с грязными нагами, прийдется замаливать грехи! Ибо я не ручаюс!))
Цитата: ярослав1986хатю такие кики!!!!
лобзик те в помосчь- делай)

и будет те счастье)

Number One

Коврики гуд, но только на зиму мож не стоит? Замахаешся стирать :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Camel Trophy

Слава

меня это убивает, только сделаю капитальную уборку с пылесосом и влажной тряпочкой, как на следуйщий же день в машине грязно((( кучи грязи, даже летом((
приходится сутра как в город еду людей на бенз подбирать
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Camel Trophy

Слава

а в карманчике (который на танеле после КПП) ну я так его называю. там чем уложено? не торохтит? ато у меня там бывает торохтит(
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

АнтохА

Camel Trophy

Вапрос- у мну из колеса ФУЛДА КРИСТАЛ МОНТЕРО ЛЕЗЕТ ПРОВОЛОКА  o_O  с боку покрышки выше надписей ближе к протектору! Такая идеальная проволокане ржавая торчит сантиметров 5-ть несколько жилок
Мы с Антохой ее выдернули, она появилась снова
Че за хрень- в месте откуда лезет нет ни порезов ни шишек?!?!?!?!!? У каго то оакое было?

АнтохА