Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Camel Trophy

аааа, ну тода я сПакоен))))) Я его так рючю шо оно у меня все понятно)

Camel Trophy

Из последнего! За лето стер два комплекта передних колодокДАЖЕ МЕТАЛ НАЧАЛО ХАВАТЬ))), одни выпали и колесо заклинило, приэхал пРЕподобный АнТони, и освободил заправку которую я перегородил)))) А до этого несся по мосту 130 всего за 3 минуты до того как переднее колесо заклинило, мне очередной раз свезло!

Неделю назад сантАнтоньйо помог избавить от реактивного тюнинга Дракона)))) На скорости 110 задний подшыбник производил имитацию  ВЗЛЕТАЮЩЕГО БОИНГА и в очередной раз заменили передние колодки- снова стертые до метала И снова спасибо Антонию

А теперь невероятно но хфакт, аперация  КУСОК СЫРА ,,илиЯКУЕЮ,,

СИЖУ С ПАЦАНАМИ В ГАРАЖЕ

Звонит мне срреди бела дня преподобный Антоний, два часа дня, Тони не любитель по телефону трепаться, аж интересно стало

Алььо
- Здароф кэмЫл. те нужны сидухи ат Лачетти?
Нужны, а че там??????
- Чел поставил себе на пикапа его роста 195 сидуху далеко не откатишь в пикапе, помучался человек годок и решил, мах на мах, лишь бы ездить комфортно))))
Яв торбе, В ПОЛНОЙ ТОРБЕ))))) оДНАЖДЫ КАКТО БОГ ПОСЛАЛ КУСОЧЕК СЫРА))))))))

ПОЧУВСТВОВАЛ ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ СЕБЯ ВОРОНОЙ
Приехал пикапчег, быстренько перекинули, и пока САНТАКЛАУС не опомнился я увалил на новых сидухах)))) На самом деле чувак доволен. я щастлив))))) Каждый получил свое)))) и совершенно бездвоздмездно

Сидухи серенькие, в интеръер вписались, я в шоке!

Короче капец, как я ездил та тавротибурэтках всю жыс)))) Впечетление такое что я не сидухи сменил А ХОДОВУЮ    Короче, удобно кАмфортно теплее сижеть мягче

Спасибо кент преподобный Антонио, я чувствую мне тя надо в иконку и на торпеду)))) Спасибо кент!

Завтра фотоотчед))))

Такие у меня сидухи

Александр.

Мужики молодцы что еще сказать.   *THUMBSUP* Вадим, теперь с тебя Тохе как минимум пивас с хорошой таранькой)) Сидухи две или только водительская?
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Camel Trophy

Ну канефна тве)))))  Я бы одну не ставил))) Пиво не фенжуй! У меня для него другой падарах))))) Пакруче будет! Запосдавшый подарок на ДР диференированый сидуншками интегрированый кентовскими отношениями))))

LonelyWolf

Седла зачетные...
А по колодкам - у Димона точно так же было. Я после работы в полночь приезжал и менял ему. Так вот та,которая заклинила (точнее оставшаяся от нее основа), была скручена в дулю. И тоже колесо заклинило. И тоже только с трассы съехал, по которой тоже ехал совсем немедленно.

Camel Trophy

АнтохА

Camel Trophy

Ща с работко выбигу, если получится и зафоткаю, шпешыл фар Йу -,,майн фронд,,

АнтохА

Camel Trophy

Последний аратюнинг и сидушки)))))
Приклеил Какулу

Приклеил Ката

Ката кто не знаком знакомтесь)))
[video][/video]
А вот и сидухи

А так меня забарикадировали))) возле работы

ЯРОСЛАВ

Camel Trophy

Теперь седла под пылесос и химчистко! Ежели кто в таком цвете за три капейки найдет диван задний ат лачети!  )))
Ремень безопасности подходит!   Только терь бы или сидухи малеха вниз или крепление верхнее ремня повыше поднять!
Немного непривычно что зеркало теперь не выше ипала а перед ипалом.... А ваще круть! Мне нравится))))

Camel Trophy

Ну эти мне уже достались переделаными))))) четыре открутил четыре прикрутил..... *YAHOO*  А ваще я смотрел там посверлено и прикручено наше салазко к ихнему креслу!

АнтохА

плиать крутотень, штундамэн акулу отдери.
реально в цвет

Camel Trophy

Цитата: Антонплиать крутотень, штундамэн акулу отдери.
реально в цвет
Акулу не дам)))