Ксенон на Славуту!!!

Автор Michael, 17 Лютого 2009, 18:35:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

пищ пищ
адин адин

відписуюся від теми.
задовбало оправдовуватия шо я нікого не сліплю. і шо це реально.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Ян

LonelyWolf  -Я НЕ УМЕЮ СОЕДИНЯТЬ НЕСКОЛЬКО СООБЩЕНИЙ В ОДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ И ПИШУ КАК УМЕЮ!!!!!!!!!!!!!!   :angry: :angry: :angry: :angry:
ЕСЛИ Я КОГОТО ЭТИМ ТАК СИЛЬНО НАПРЯГАЮ ШО МЕНЯ УЖЕ НЕРАЗ ДОЛБАЮТ, Я МОГУ НЕ ПИСАТЬ ВАЩЕ!!!!!!!!!!!!!! :angry: :angry: :angry:
за мат сори! :blush:

Не злись! В уже написанном посте внизу есть кнопочка \"Изменить\". Нажимаешь ее и корректируешь пост,добавляешь то,что вспомнил и т.д. LonelyWolf

Женя

а для этого не жми цитировать, нажимаешь на кавычки (кнопочк в панели сообщения)... пояфляется две надписи quot в квадратных скобках... затем копируешь и вставляешь между ними чью-то речь, или отдельное предложение после /quot пишешь свою речь...
потом с новой строки опять нажимаешь на кавычки, вставляешь туда речь другого человека, потом снова дописываешь свой комент...

Антон

сравни границы, (я понимаю, что у тебя и фотык не тот)....

Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Дмитрий

Motorhead, если у тебя это ближний, то у Dimonchik\'а мне больше нравится (границы), хоть и фотик хуже...
Slavutа 1.2L

Kritik

блін може хватіт рівняти оптику в якої ціна як пів таврії і сток фару з китайським ксеноном?

Kritik

Кому заважає рифльоне скло - є можливість за 400 грн взяти комплект з 2-х шладки Славуто стікол на фари :whistling:

arhangel

шо таке \"шладки\"? ого, воны шо оздоблени брюликами?

Kritik

ОЮМЭ ДАЙ ЙА ТИБЯ ПОЦАЛУЮ ШЛАДКИ!!!!

:d

п.с. 400 грн - пара нових гладких стьокол на Славуто фару.

arhangel

ааа, вот так бы сразу и написал :D

dimon.zp

у меня знакомый делал стекла гладкими убрать рифление ему обходилось в 50-100 грн :/

arhangel

dimon.zp, а поконкретней можна: где делал, как делал?

Kritik

dimon.zp
+1
давай контакти, бажаючих буде много!

dimon.zp

ок, я узнаю где он делал контакты для свзи с заводом напишу.
на сколько я понял то в зп есть какойто толи стекольный толи абразивный завод который это может сделать.
я так думю такое оборудывание есть в каждом городе... :whistling:

Дмитрий

Из статьи по ссылке получается что и лампы с повышенной светоотдачей ставить нельзя!Слепить будут.
А у кого стандартные лампы стоят?