Ксенон на Славуту!!!

Автор Michael, 17 Лютого 2009, 18:35:45

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

VladRus

Я в этом деле полный профан.
Дима, напиши как профану (если не сложно) что лучше поставить чтоб хорошо светило и цену. Меганабор не нужно, что-то бюджетное и простое в установке. По результатам буду думать. Сейчас стоят осрам найтбрейкеры, но в дождь все равно как вслепую, хоть и чуть лучше чем то что стояло до этого.

Дима

Цитата: VladRusЯ в этом деле полный профан.
Дима, напиши как профану (если не сложно) что лучше поставить чтоб хорошо светило и цену. Меганабор не нужно, что-то бюджетное и простое в установке. По результатам буду думать. Сейчас стоят осрам найтбрейкеры, но в дождь все равно как вслепую, хоть и чуть лучше чем то что стояло до этого.

что б хорошо светило это ксенон с линзами, комплекты хорошего качества в раене 2500грн, есть дешевле есть дороже вплоть до 5000грн

VladRus

Некисло) принято, буду собирать  :(
Спасибо!

Дима

Цитата: VladRusНекисло) принято, буду собирать  :(
Спасибо!

не за что
можно конечно просто би-ксенон поставить но это не то но в два раза дешевле

Жулик

Александр

Народ подскажите плиз. У меня стоят биксеноновые лампы infolight h4 50w 6000k, можно ли эти лампы в линзы засунуть и какие??? Езжу с ними три года, но опустил их максимально вниз, но всеравно сильно слеплю встречку.

Жулик

Сергей

Доброго всем!!! Подскажите пожалуйста, поставил себе би-ксенон. Вставил лампы просто в фары. Нужно ли для достижения полного эфекта полировать стёкла с внутренней стороны? Если да, то что изменится ? Благодарю.

Andrew1.2Li

Цитата: tbilisiksfДоброго всем!!! Подскажите пожалуйста, поставил себе би-ксенон. Вставил лампы просто в фары. Нужно ли для достижения полного эфекта полировать стёкла с внутренней стороны? Если да, то что изменится ? Благодарю.
Полировка нужна для линз

[url=http:

Евгений

Цитата: sonicsoftНарод подскажите плиз. У меня стоят биксеноновые лампы infolight h4 50w 6000k, можно ли эти лампы в линзы засунуть и какие??? Езжу с ними три года, но опустил их максимально вниз, но всеравно сильно слеплю встречку.
езжу с ксеноном 6000к уже 4 года. нормально отрегулировал фары и никто не моргает что ослепляю. конечно ксенон против галогена неба и земля. теперь когда меня ослепляют я хоть дорогу вижу.

Слава

Подскажите пожалуйста где в Киеве можно отрегулировать биксенон на славуте?

Жулик

возле центрального мрео была регулировка.
Себе регулировал.

А вообще гугл в помощь...

YUKON

Цитата: Сергей від 14 Лютого 2015, 22:31:25
Доброго всем!!! Подскажите пожалуйста, поставил себе би-ксенон. Вставил лампы просто в фары. Нужно ли для достижения полного эфекта полировать стёкла с внутренней стороны? Если да, то что изменится ? Благодарю.
Особиста думка, вийми його(ксенон) з фар,  і не сліпи людей! >:(
Або встав лінзи і їздь як цар!
Регулювання фар нідочого не приводить! Те, що можливо, не мигатиме зустрічний поток ,це не є індикатором(показником) того, що все в порядку!

Жулик

все паудалял к едреням.
Пусть челавек сам делает выбор ставить или нет!
Я тут не помошник...