плохо заводится на горячую

Автор Жека, 22 Грудня 2013, 17:56:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жека

*YAHOO*  нашел причину!!!!
из носиков ускорительного насоса капает топливо.
буду думать как устранить *SCRATCH*
2005г.карб.,1.2 люкс/мегапанель, газ/бенз пробег 107000
[/

Ежен/Юджин/Ойген

Цитата: serjik
Цитата: EvGaSЕщё это может быть от нашего бензина и вовсе без перегрева. Жидкость может банально кипеть в поплавковой камере.
+1
Зимой кручу, с тапкой в пол, 2-3 сек, а летом по 5 сек. И ничё! До лампочки все эти регулировки зажигания и карба. Вывод один-бензин говно.
ИМХО-Причем, брендовые заправки(ОККО,ВОГ,ШЕЛЛ...) мало чем отличаются от малобрендовых.
Вот поэтому заливай КЛО Е-40 за 9грн, и не майся. (БРСМ 95Е за тех же 9грн имеет уже ~60% этанола)

Цитувати виділененашел причину!!!!
буду думать как устранить
А оно и должно оттуда \"сопливить\" чуть-чуть.
Ищи далее.
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Жека

Цитувати виділенеА оно и должно оттуда \"сопливить\" чуть-чуть.
Ищи далее.

хм...чего это оно должно оттуда сопливить, да еще и на заглушенном движке?
[/

Ежен/Юджин/Ойген

Цитата: Жека2013
Ищи далее.

На заглушенном - плохо.
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Жека

Цитата: EvGaS
Ищи далее.

На заглушенном - плохо.

*ROFL*  ясное дело, что плохо
[/

Ежен/Юджин/Ойген

Цитата: EvGaS
Цитата: Жека2013хм...чего это оно должно оттуда сопливить, да еще и на заглушенном движке?
На заглушенном - плохо.

*ROFL*  ясное дело, что плохо
Сделай, чтоб было хорово.  :D

Жека

*SCRATCH*  ну собсно идей пока никаких...нуно найти причину из-за чего топливо вытекает из носика без разрежения.
[/

Жека

Цитата: vitalkaА у тебя на сыкуне было две трубочки?И ты длинную изогнул в низ первого диффузора?Если так,то по закону сообщающихся сосудов,если конец длинной трубки опущен вниз,то оно и будет капать.
Сток из завода. Две трубки в две камеры
[/

Жека

Цитата: vitalkaТолько один ответ,в поплавковой камере переливает.Но обычно в этом случае подкапывает из распылителя диффузора,а не ускорителя.Чтоб убедиться в этом,сними крышку возд.фильтра,найди положение,чтоб можно было качать рычагом ручной подкачки(двиг не работает),качай рукой,смотри в диффузор.Если будет стекать/капать,то как можно утверждать,что уровень в норме???Подгибание упора поплавка ничего не значит,если запорная игла не держит.
Уровень в норме. У меня стоит электронасос. Тоже думал что не держит игла, но нет все впорядке. Ставил так же и низкий уровень - те же яйца. По какой причине капает - не понятно. Может в распылитель пружинку над шариком поставить?
[/

Андрій

как ты поставиш ее туда..
Шарик двигается нормально? Не прилип нигде?

[img]http://s

Ежен/Юджин/Ойген

Подумал тут - УН имеет две преграды ввиде шариков, мож шарик какой неплотно уже закрывает отверстие. Первый шарик в самом слонике, меняется просто вместе со слоником. Второй - на всю жизнь карба в глубине вродь.

Второе - диафрагма УН посажена на пружину (для уравновешивания усилий впрыска). Наверное, пружина чего-то додавливает долго после выключения - проблемы с флажком-сектором, либо медленная деформация самой диафрагмы, вот она и выдавливает бенз понемногу после выключения.

Жека

Цитата: AndreyZpкак ты поставиш ее туда..
Шарик двигается нормально? Не прилип нигде?
разберу нижнюю часть(там где шарик) и над шариком поставлю пружинку. А так шарик прыгает там
[/

Жека

Цитата: EvGaSПодумал тут - УН имеет две преграды ввиде шариков, мож шарик какой неплотно уже закрывает отверстие. Первый шарик в самом слонике, меняется просто вместе со слоником. Второй - на всю жизнь карба в глубине вродь.

Второе - диафрагма УН посажена на пружину (для уравновешивания усилий впрыска). Наверное, пружина чего-то додавливает долго после выключения - проблемы с флажком-сектором, либо медленная деформация самой диафрагмы, вот она и выдавливает бенз понемногу после выключения.
Насчет шарика мысли были. А вот идея с флажком и пружинами понравилась.... хотя пружина в обратную сторону работает....
[/

Жека

Цитата: vitalkaОба шарика находятся внизу под действием своего веса.У всех это работает нормально.Ищи другую причину.

причину, почему топливо пытается выбраться наружу через носики, я чет найти не могу  *DONT_KNOW*
а вот попытаться сдержать небольшое давление (врядли оно там больше чем при нажатии) думаю можно установкой пружинки....а что делать? *SCRATCH* ...выход надо искать
[/

Андрей

Всем привет !

Проблема такая :

На холодную машина заводится с полу оборота ...
Доезжаю до магазина за сигаретами, глушу машину, после покупки сигарет заводить машину а она не заводится даже с помощью педали газа... Стартер крутит !

Постоял покурил попробовал еще раз завелась с помощью педали газа ...  

Подскажите что это может быть ?

Машина Славута 1.2 Инжектор !

За ранние спасибо за ответы и советы !!!
ЗАЗ Славута 1103 / 1.2 Инжектор