Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Buzyan

Чет я не пообвыкнусь. Вся личка того кирдык. Кой чего было интересного. А можно востановить?
0503881138 0633061992

st0kaN

Тут есть скины форума? Ну там цвет выбрать и т.п.
Metalcore 4ever

Устинов Сергей

Пока тема только одна, админ писал, что после того, как основные проблемы решатся - добавят новых шкур.

Нашел проблемку - видео ютуб не вставляется - даже кнопку не нашел. И обычные bb-коды для видео не работают :(

admin (предыдущий)

Цитата: Buzyan від 18 Червня 2015, 21:07:41
Чет я не пообвыкнусь. Вся личка того кирдык. Кой чего было интересного. А можно востановить?
позже поставлю старую базу рядом и можно будет зайти в личку. как сделаю, то напишу ссылку в ЛС.

Sergik32

і ще таке побажання. Якщо можна то зробіть так як було раніше, коли пишет ОТВЕТ то щоб це все було в тому самому вікні що і тема, бо не зручно, написав, відправив і вже тебе викинуло з теми, потім відкоректувати вже не можна, або навіть видалити.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Skiper

При ответе не могу выбрать расширенный ответ вместо быстрого. Расширенный (со значками) включается только при предварительном просмотре.
При цитировании сообщений включается загрузка, нет времени дожидаться, толь из-за медленного интернета, толи из-за движка, пока она загрузится. Вообщем так и не дождался.
Может кто что скажет, на какую кнопуёчку нажать или под какой хвост заглянуть.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Устинов Сергей

У меня эта кнопка работает нормально. Зато кнопка редактирования своего сообщения (которая справа от сообщения, после него) не работает - появляется надпись "Загрузка" и все... Остальные кнопочки, которые тыкал, вроде бы работают нормально.
А эта кнопка не работает, потому как в ответе сервера кроме ожидаемого движком xml-файла отдается также код счетчика liveinternet. Убрать код счетчика из этого ответа и все заработает.

И седьмая строка тоже должна быть выделена и удалена :)

Устинов Сергей

Цитата: Salek від 19 Червня 2015, 14:06:44
Что-то мне кажется эти баги в последней версии  SMF
Да вроде бы нормально предпросмотр работает:

Taraseevich

что такое "карма" ?? почему у меня карма 1.  ????

admin (предыдущий)

Цитата: Taraseevich від 21 Червня 2015, 12:25:51
восстановил

admin (предыдущий)

Цитата: Taraseevich від 21 Червня 2015, 12:25:51
восстановил

карма - это бывшие "спасибо"

Taraseevich

Игорь

Если я правильно понял "КАРМА" это в прошлом "СПАСИБО"? Почему у меня она обнулилась?
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Andrew1.2Li

Цитата: Игорь від 22 Червня 2015, 22:05:31
Если я правильно понял "КАРМА" это в прошлом "СПАСИБО"? Почему у меня она обнулилась?
нужно написать админу в лс и она востановится!))

[url=http:

Алексчук

Прошу администрацию изменить непонятно откуда взявшийся ник "Александр" на моих сообщениях, на Алексчук. Спасибо!
Цитата: Александр від 28 Травня 2015, 08:13:17
Шото я не понял, а с какого хрена я неделю в БАНе сидел? А Критик?

Ах да, ваше величество не соизволило ничего написать по этому поводу. Куда уж, \"царь, очень приятно, царь\".

Да, ныне беспредел в моде, похоже форум скатывается в по примеру \"говнофорума\".
Мозги повернуты на телебаченні. Ню-ню.

Да и еще. Опять вопрос. Кто меня отправил на месяц в БАН и за что? Где посмотреть причину, администрация?
Спасибо!.