Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Администрация, помогите, а то у меня чего-то, ни одна картинка не влезает-буфер что ли переполнен  :hysterics:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Жулик

Romka

Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сергей

До этой недели всё было без проблем. Но я всё понял, всем спасибо  :drinks:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Валерий

Не могу закинуть фотки.просят почистить вложение.сделайте пожалуста
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Алексчук2

Господа админы, прошу дать возможность изменить электронную почту моего предыдущего аккаунта. Это мой второй аккаунт, эти сосиски закрыли Яндекс, а с ним и возможность заходить на форум.

Спасибо за понимание!

Алексчук

Цитата: Алексчук2 від 19 Травня 2017, 21:30:56
Господа админы, прошу дать возможность изменить электронную почту моего предыдущего аккаунта. Это мой второй аккаунт, эти сосиски закрыли Яндекс, а с ним и возможность заходить на форум.

Спасибо за понимание!

Спасибо!

Алексчук

Господа Админы, подскажите пожалуйста, при минусовой карме какие последствия. АвтоБан?

Кто-то занялся кармодрочем, я догадываюсь кто это, хотя не знаю где посмотреть. Дайте ему по шапке плиз.

Спасибо!

admin (предыдущий)

Цитата: Алексчук від 24 Травня 2017, 15:12:44
Господа Админы, подскажите пожалуйста, при минусовой карме какие последствия. АвтоБан?

Кто-то занялся кармодрочем, я догадываюсь кто это, хотя не знаю где посмотреть. Дайте ему по шапке плиз.

Спасибо!
Скрипт построен таким образом, что даже админ не видит автора повышения/аонижения репутации пользователей.
Автобан за минусовую репутацию не предусмотрен.

Серёга

Цитата: Алексчук від 24 Травня 2017, 15:12:44

Спасибо!

Насколько помню раньше можно было посмотреть кто поставил и за какую запись, а теперь убрали такую функцию
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Sergik32

а отако данкешонить і признаватися що то я тобі, якось не гарно. а так поставив +/- і все
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Алексчук

Господин Админ, поставьте мне карму (-) 1000 000 000

Пускай ОНО успокоится. Спасибо!

Sergik32

нє ну реально, хто так мінусячить, це шо за нах. чи тут така хрінь як в однокласниках була, тма за класи шось давали а тут за мінуси.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Алексчук

Цитата: admin від 30 Травня 2017, 20:19:57
vol4ok7, Алексчук
предупреждение перед баном!
Предлагаю заключить честный договор. Всем кто напишет на политическую тему, запостит политическую картинку, включая о России, религии, напишет новость о происходящем в нашей стране в парламенте, принятии какого-либо Закона (любого), любой статьи на политическую тему - должен быть отправлен в пожизненный бан. Не взирая на личности, в том числе и модераторы. Это будет по честному?

Спасибо за понимание!