Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Joker_

Админ заблокируй  регистрацию или установи блок ботов , а то опять боти атакуют
Вот один
http://slavuta-club.info/forum/index.php?action=profile;u=16031

Удалил

Алексчук

Цитата: YDoron від 23 Жовтня 2017, 12:56:31
Пользователь Kritik получает предупреждение за флуд и нарушение пункта 4.15

Прошу администрацию обратить внимание на время и содержание сказанного Г-ном Критиком после вынесения ему предупреждения. А не стоит ли его отправить на месяц в бан "ЗА РОЗВЕДЕННЯ СРАЧУ"?

Пусть подумает над своим поведением, а?

Алексчук

Цитата: Salek від 24 Жовтня 2017, 18:28:32
Цитата: Алексчук від 24 Жовтня 2017, 16:57:58

Прошу администрацию обратить внимание
ТАБАКИ!!!
Spoiler
[close]
Ну это админ решит, промахнулся Акелла или нет :).

Aryan

не знаю не дивився всі повідомлення пана Алексчук але в мене дивлячись на повідомлення (Автор: Алексчук
« : Сегодня в 18:57 » №405 Цитата) складається враження: що людині або нічого робити, або він фанатик фашистів, або це сидить якесь падло в інтернет-підрозділі росії і під ніком Алексчук колотить воду в ступі. А ми тратимо свій час і енергію вхолосту. Пропоную не це па... не реагувати.

Алексчук

Цитата: Aryan від 24 Жовтня 2017, 19:30:46
не знаю не дивився всі повідомлення пана Алексчук але в мене дивлячись на повідомлення (Автор: Алексчук
« : Сегодня в 18:57 » №405 Цитата) складається враження: що людині або нічого робити, або він фанатик фашистів, або це сидить якесь падло в інтернет-підрозділі росії і під ніком Алексчук колотить воду в ступі. А ми тратимо свій час і енергію вхолосту. Пропоную не це па... не реагувати.
Интересное умозаключение :), хотя я еще никого не обозвал походу, по крайней мере я не помню такого за собой.

И это, пост № 405 это пост Критика, если шо :)

Aryan

Цитата: Алексчук від 24 Жовтня 2017, 19:37:17
Интересное умозаключение :), хотя я еще никого не обозвал походу, по крайней мере я не помню такого за собой.

ось бачите як цей співробітник ворожого інтернет-підрозділу перекручує факти. Типа його Алексчука образили.
Ще й пост № 405 зробив не своїм.
Точно це диверсант!

На цьому закінчую давати роботу диверсанту!

Сволочь

Aryan, а где в твоих постах вопросы к администрации?
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Алексчук

Цитата: Aryan від 24 Жовтня 2017, 19:42:07
Цитата: Алексчук від 24 Жовтня 2017, 19:37:17

ось бачите як цей співробітник ворожого інтернет-підрозділу перекручує факти. Типа його Алексчука образили. Точно це диверсант!
Насмешил! Я тебе даже плюсанул  :-D. Прости АДМИН меня за этот флуд!

YDoron

Я не спешу банить пользователей, но если будут на то весомые причины, придётся.
Наблюдаем дальше.
Закончили флуд.

vol4ok7

Цитата: Алексчук від 24 Жовтня 2017, 16:57:58
Цитата: YDoron від 23 Жовтня 2017, 12:56:31
Пользователь Kritik получает предупреждение за флуд и нарушение пункта 4.15

Прошу администрацию обратить внимание на время и содержание сказанного Г-ном Критиком после вынесения ему предупреждения. А не стоит ли его отправить на месяц в бан "ЗА РОЗВЕДЕННЯ СРАЧУ"?

Пусть подумает над своим поведением, а?

Поддерживаю !Это прямое разжигание межнациональной розни,и нарушение правил форума!А также неуважение к администрации членом которой он сам же и являеться!
На такие вещи администрация обязана реагировать!

vol4ok7

Цитата: YDoron від 24 Жовтня 2017, 20:03:34
Я не спешу банить пользователей, но если будут на то весомые причины, придётся.
Наблюдаем дальше.
Закончили флуд.
А что этого мало?!
Я удивлен!
А если кто-то на форуме выскажеться в том же духе в отношении евреев и Израиля ,украинцев или Украины-какова будет ваша реакция,тоже не будете торопиться?!

YDoron

Это сообщение от Kritik я счёл продолжением нарушения, за которое уже выписал ему предупреждение.
Также, я уже не первый раз подобное за ним вижу, поэтому всё учитывается. Не беспокойтесь, любые подобные высказывания, не важно о каких народностях, будут пресекаться и быстро.
А если понадобится, особо упёртые ползователи уйдут в бан и без предупреждений (моё терпение тоже имеет конец).

igo61

Цитата: vol4ok7 від 24 Жовтня 2017, 20:09:43
А что этого мало?!
Я удивлен!
О-о-о, демократы подтянулись.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Сволочь

Цитата: YDoron від 06 Листопада 2017, 10:18:53
Пользователь Salek получает предупреждение за нарушение пункта правил 4.10
За исползование слова "Лугандония" в теме "Почём бензин - пропан?"

Модераторы! За подобные сообщения необходимо выдавать предупреждения, а не только втихаря подтирать.
А может нужно подтереть подтираторов? :-D
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Kritik

не уважаємі

Г-но vol4ok7
Г-но Алексчук

:-D

за то шо ви тут скріните я получив попередження, демократія у всій красі  :-D

а ваші пукани бачу горять яскравим полум"ям, можете обігрівати ними свої квартири, чи окопи, хз де ви там живете  :-D

а взагалі форум перетворився в дитячий садок, і діти всі стукачі  :-D

дядя Адмііііін, а Крітік поганий, він назвав мене какафкою,  :lol:

:rofl: :rofl: :rofl:
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.