бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

LonelyWolf

Можно,как временную меру, разобрать крышку и промыть тщательно. Мне помогло. Спасибо gda_1974. Он научил.

Димончик

Вчера разбирал крышку бачка , вымывал , вычищал. Укоротил пружину . Прикрутил.  :)
 Потом заменил на другую с ГАЗели . Это лучше помогло.  Вроде меньше греется машина.
Свет по прежнему \"блымает\" , иногда (примерно в момент включения э/клапана при сбросе оборотов) проморгивает лампа разрядки АКБ. Это сегодня утром появилось. Не обратил внимание. Отьехал немного от города в село - заглушил машину , завести не могу , коммутатор сгорел ! Походу гена (броском тока)его убил ! Поставил запасной. Теперь езжу и думаю ... успею отремонтить гену , или спалю ещё один коммутатор ... ещё один в запасе остался. :unsure:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Димончик

Сегодня машинка отымела меня по полной . Умерла в далеке от дома (прямо под исполнительной службой)  и завестись отказалась .
Куплено :
- коммутатор 72 гр
- катушка 98 гр
- регулятор напряжения - 35 гр    Всё заменено на обочине дороги.  Аппарат заводится , свет не моргает :)
Два вызова такси - 40 гр .
Также купил новый уплотнитель на багажник , старый на торцах \"полез\" - 36 гр.
 Новая крышка расширительного бачка - 16 гр .
Отдельное спасибо Тимати , что согласился дотянуть меня до горажега , хоть это и не потребовалось :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Димончик

Вчера купил два новых девайса

Автошампунь . Цена по акции 9.99 гр . мыть пока е пробовал.

бензопила . Цена 1002 гр. испытания на даче сегодня очень понравились ))

LonelyWolf

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

ХЗ , может буду  помагать кабриолет из лайноса  делать другу. ))) ? интересна ! :|

Димончик

Заменил датчик указателя уровня топлива в баке.

Начал показывать непонятно что . Лампа \"резерва\" работала нормально . Внешне изЪятый датчик выглядит вроде как исправно ... Обрыва нет , дорожки на реостате все целые . Однако грязи на баке сверху было столько , что датчик под лючком обнаружился не сразу ! Может грязь подзамыкала на массу  ?
  Цена вопроса 75 гр + 5гр прокладка с винтиками. Всё заработало .

Димончик

Установил ПТФ с КамАЗа . Китайские декоративные ПТФ сняты , т.к светят ярко , но ничего не освещают.

Возможно новые фары не супер красивые , зато они светят ! А зачем иначе они нужны на машине ? :)

К заднему шильдику добавлена заводская эмблема . Установлена доп.подсветка багажника . Работает автономно от батареек, включается нажатием на плафон.

Димончик

Дима

Я тоже туда приклеил наклейку. :D
Сори за флуд. :whistling:
1,3 Si
Страх породжує поганих водіїв.

Элеонора

А когда мне пришлют наклейку, куда мне наклеить? :wassat:

SEMPER FI

Протитуманки просто відпадні. Як на мене вигляд в них суперський. І світять зашибісь.

Димончик

одна небольшая проблемка с ПТФ , сейчас они установлены \"вверх ногами\" (в отверстия старых креплений ПТФ), даже по фотке видно , что они слепят сильно(внутри отражателя есть козырёк, который сейчас весь свет направляет не на дорогу , а по воробьям)) а если правильно их установить ...
Помниться мне на КамАЗе они светят почти как ближний свет. Правда там они в бампере повыше.

SEMPER FI

Цитата: DIMONCHIKМухобойка с ресницами в карбоне
Теперь осталось найти третий крепёжный уголок ( снимал - три , положил на полку - три , прикручивать - тока два :dizzy: :devil: ... де он гадство делся ?)

осталось прикупить 3М-овского скотча, чтоб конструкция держалась на капоте хорошо.
А чем доклеил реснички на мухобойку? Какой материал использовал для самих ресничек?