бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Alex Miha

Ставь инжевый карлсон и кожух - он вроди как помощнее и кожух охватывает весь радиатор :)

Димончик

я на него как раз деньги коплю :)
кожух 86 грн + вентилятор 220 ... цены, однако ;)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Андрей

блин дороже самого радиатора......  у самого была проблема перегрева когда под Мелитополем в жару 40 градусную в пробку стал..... вот подумываю может пару маленьких вентиляторов впихнуть рядышком...   и вообще мне кто-то рассказывал что славки которые на Сирию идут, так у них вроде радиатор с двумя вентиляторами и с металла который быстрее отдает теплоотдачу..

Рамиль

Юрій

В мене тоже така проблема була в Криму,коли піднімався на Ай-Петрі з Боку Бахчисарая. Там під\"йом крутіший. В мене заводський інж. 1.2. Може, справді є радіатор з двома вентиляторами?

Лёшка

да классно бортовик вентилятора или артенальтиве его :)

а я думал Димончика

Сергей

Цитата: DIMONCHIKя на него как раз деньги коплю :)
кожух 86 грн + вентилятор 220 ... цены, однако ;)
да только инжевый подгинать надо немного! иначе упирается в стартер! на карбовых( не знаю правда или нет) но радиаторы тоже разные! у меня он стоит глубже чем на карбовой! на самом радиаторе крепления в незу смещены а на карбовом вроде посредине!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

dimon.zp

есть вазовские на 110 ватт ставится без переделок;)так что ставь вазовский!

Димончик

Ого ... у меня теперь столько информации о вентиляторах! :/
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Сергей

ну так рады старатся! просто дола ставил себе на карбовую от инжа! так гнули крепеление а то не влазило! а у меня стоит без проблем!  на карбовых между радиатором и кузовом есть щель ! а на инже впритык! да может и радиаторы разной толщины! ХЗ-НЕ СРАВНИВАЛ!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

радиаторы одинаковые по толщине. разница только в правом бачке, там нет отверстия под датчик.
блин, на опте вертушка инжевая в кожухе 290 грн :( сегодня смотрел. да ну его нафик, будет старый.

прикупил \"вежливую подсветку\" салона :)

завтра поставлю :)

Димончик

поставил \"задумчивую подсветку\" салона :)  мля, это ВЕЩЬ ))) открыл ЦЗ - свет 15 сек горит, включил зажигание - плавно тухнет, через пять минут, если дверь открыта сам погас )) короче прикольно. Закрыл ЦЗ - погас. Рекомендую. Акуму  экономит, если больше 5-ти минут открыта дверь - свет гаснет.

мдааа, завод канешна заморочил проводку ЦЗ :unsure:
кто будет ставить сей девайс  - на колодке заводского замка открытие не голубой провод !(как на нормальных схемах) а голубой с чёрной полоской! Хоть на мастер-актуатор идёт голубой.
 Закрытие ЦЗ - зелёный.

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Димончик

Валерий

Не че не понял станно подсветка работает? или чуть описал не правильно.
По идее открыл дверь загорелось, закрыл плавно тухнет, а если при закрытых дверях и плавном затухании вкл. зажигание должно резко потухнуть.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!