Вентилятор радиатора

Автор Юра, 24 Червня 2014, 12:58:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юра

Подскажите у меня родная крыльчатки или нет?
Продаю деревяные кровати из натурального бука, производитель Эстелла.

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юра

Я так и думал, а какая должна быть???

Max 55

Кожух пластиковый сними, не видно

Юра

Юра

крыльчатка 27 см а дифузор 32 см.

Володимир

Це не рідний моторчик.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Skiper

Цитата: yura@uaПодскажите у меня родная крыльчатки или нет?
А почему возник этот вопрос?
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Юра

При езде моторчик не выключается а постоянно охлаждает, вот и подумал что крыльчатка меньше дифузора.

Skiper

Цитата: yura@uaПри езде моторчик не выключается а постоянно охлаждает, вот и подумал что крыльчатка меньше дифузора.
Здесь не в крыльчатке с диффузорами проблема.
Вам изначально нужно было сюда:
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=11609
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Юра

Прочитал тему и вопросов стало еще больше. В тянучке вот такая температура.

ремонтник

Цитата: yura@uaПрочитал тему и вопросов стало еще больше. В тянучке вот такая температура.
Да крыльчатка карлсона,неродная,а вообще не закипает машина? У меня так грелась пока я не рассверлил пароотводный штуцер головного радиатора. Но вентилятор у меня стоял родной. а вот показания датчика топлива наверно.всеобщая картина сегодняшних славутоводов :-X

Игорь

Цитата: vitalkaремонтник   Не всеобщая. У меня в последние полгода стрелка (как и уровень в баке), колеблется от 1/4 до П.
Як на мене, з пустим баком на інжекторі, дорожче вийде. Може  бензонасос, повітря хапнути... пару раз і копець.

А на рахунок, температури, то в мене температура ніколи до такої не піднімалась, завжди прогіта стрілка на міліметр вправо від середини показує... Але в мене радіатор типу спорт, паяний лузар.
ЗАЗ 1103 Славута цвет  красний 110307-42 2008,Тип кузова: Хэтчбек, Объем двигателя: 1.20 л.(инжектор)Пробег: 56666 тыс.км
[/url]

Юра

Не не закипает, а показометр бенза меня не смущает, ежжу на газу, да и показывает он немного от фанаря. в баке 5 литров если че.
Так чего менять чтобы не так грелась, карлсон или датчик температуры, тармостат у меня с ланоса, пробку тока недавно сменил на оригинальную.

ремонтник

Цитата: yura@uaНе не закипает, а показометр бенза меня не смущает, ежжу на газу, да и показывает он немного от фанаря. в баке 5 литров если че.
Так чего менять чтобы не так грелась, карлсон или датчик температуры, тармостат у меня с ланоса, пробку тока недавно сменил на оригинальную.
Конешно,заменить карлсона надо,родной поставить.. Датчик само собой,он должен включатся только при определенной температуре..которая на нем написана. И еще на работабщем двигателе,откройте крышку с расширит бачка тосола,и посмотрите как течет тосол через пароотводную трубку,струя должна быть хорошая,а не еле бздыкающая.. Ну понятно на радике соты должны быть чистыми,бывает пол радика в засохшей грязи..