ЕПЗ - Електр.Пневмат.Зчеплення

Автор El'f, 15 Березня 2009, 03:48:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

sweetest кнопки никакой нет. В самой ручке к гильзе подходит провод и при включении передачи происходит замыкание гильзы на рычаг передач, загорается лампочка и выжимается автоматом сцепление. Трогание происходит при частоте вращения двигателя в пределах 1300-1450 об/мин. и лампочка медленно тухнет.
Если правильно отрегулировано ЭПС, то трогание происходит плавно, как с ножным управлением. В движении при переключении передач авто не дёргается.
Если интересует более подробная информация, обращайся в ЛС.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Роман Шевченко

Всем привет.
Понимаю, что занимаюсь некропостингом, но.
Стоит у меня это чудо. ЭПС.
Последнее время странные симптомы.
Не отпускает сцепление когда трогаюсь.
То есть шток втянут. КОгда нажимаю на газ - концевик на руле размыкается, шток чуть-чуть подвыходит. А дальше, когда он при наборе оборотов должен плавно выйти и отпустить сцепление - индейская народная национальная изба.
И что характерно, после того как машину заглушил, она постояла минут 10, остыла - все нормально, садись и езжай.
Грешу или на датчик оборотов двигателя, с которого блок управления получает информацию о том шо мы таки уже едем либо на сам исполнитеьный механизм.
Кто бы чего подсоветовал?
Очень надо, бо машина - это таки мои ноги, я без нее никуда.
Хелп, панове!

При всем уважении, постарайтесь не писать одинаковые посты в разных темах. VladimirNN

LonelyWolf

В другой теме кинул ссылку на профиль владельца подобной версии Славуты.  Может,он сможет что-то посоветовать.

Володимир

Цитата: TimatiИнтересная штука,но если выбирать между тормозами и сцеплением то я выберу тормоза.
А что эта система с завода установлена?Автомобиль с ручным управлением?
Я думаю таку штуку не обов\"язково тулити під капот, можна і під торпеду щоби нажимала на педаль, тоді і ВУТ не потібно викидувати.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

ну можна і на саму коробку примостити якщо влізе
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: Sergik32ну можна і на саму коробку примостити якщо влізе
Тоді потрібно вакумний підсилювач тормозів викидувати.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

El'f

где найти такого кулибина который мне перенес-бы ЕПЗ в другое место приэтом сохранив функцыонал педали?

DDA

Цитата: Володимир
Цитата: TimatiИнтересная штука,но если выбирать между тормозами и сцеплением то я выберу тормоза.
А что эта система с завода установлена?Автомобиль с ручным управлением?
Я думаю таку штуку не обов\"язково тулити під капот, можна і під торпеду щоби нажимала на педаль, тоді і ВУТ не потібно викидувати.
Учитывайте, что при поломке ЕПЗ детали на него практически не найти, уже не раз читаю сообщения, что запчасти на эту штуку люди не могут купить.