Моя Славута

Автор Максим, 28 Серпня 2014, 19:54:52

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Evol

с бортовиком!) как у моего знакомого любимая фраза - \"еб*ться не надо боятся!\" ))) удачи тебе бричку довести до ума)

Дима

С бортовым! Главное желание и прямые руки и можно довести её до ума. Лёгкого тебе пути с ней *DRINK*  *THUMBSUP*

Максим

Спасибо! Решил проехаться вчера по селу... закипел(( Хорошо в сторону речки поехал, хоть воды набрал... Не знаю что в бачок было залито... но после того как все \"это\" кипящее вылилось с бачка через горловину под капотом на местах потеков как-будто лак образовался... В итоге плещется та фигня+ 1,5 литра воды с речки в системе... А все из-за того что забыл вентилятор на радиаторе включить...  :| Решил сменить задние колодки, на домкрат и все ж раскрутил, поставил новые колодки...ставить колесо а оно не лезет =( На колесе аж продольные борозды разъелись от старых колодок... Раз новые не лезут, одну снял колодку, впихнул колесо... Прокрутить его, трет колодку(( В итоге старые обратно поставил... Планка между колодками болтается как глиста( Бывший хозяин примотал ее проволокой к верхней пружинке... И трос ручного тормоза не затягивает... А так как перед этим, когда с дядей меняли подшипники ступиц правое заднее колесо обратно ставили.. оно не лезло... он его кувалдой подбивал... а снимаешь колесо, сальник на валу остается...Из-за этого и не стал трос ручника менять... Вообщем что делать пока не знаю, кто сталкивался с такими проблемами? *DONT_KNOW*

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Максим

А еще начал подтекать бензонасос в месте прокладок паранитовых... Черная маслянисто-бензиновая смесь течет.... медленно капает... Хотя прокладки менялись недавно, все герметиком хорошо промазано, но прилегающая к прокладке поверхность бензонасоса не идеальной ровности и не плотно прилегает... фрезеровать ее не как... А новый насос ставить пока нет денег...

Максим

Наконец-то погодка более-менее была и решил пофоткать свою славку. Не фонтан конечно она у меня... но люблю такую, какая она есть))

вообщем я так понял эти мелкие подкрасы мне не дадут жизни, и придется подкопить деньжат на пескоструй и покраску

Цвет машины как на ярких фото!! Подскажите как цвет называется, а то в техпаспорте просто синий и все...

И что можно с крылом левым сделать передним и капотом? Хозяин говорил полиролью убил краску... На фото видно что как-будто подкрас, но на машине видно что там была краска нормальная, но как будто чем-то терли и она потеряла цвет..

Максим

Пока в планах заменить или починить подсветку номера(левая не светит вообще, правая слабо,что почти не светит. и каждое утро в плафонах капли конденсата собираются...),запаять самому бампер задний, покрасить его, убрать с переднего пятна смолы, Поставить нормальную музыку+хочу слепить саб из 2-х совдеповских динамиков ГДН75, Что-то сделать с полкой, а то болтается...ощущение что лего в багажнике везу)) Что можно с трещиной на лобовом сделать? Слышал их как-то паяют или клеят.. вообщем реставрируют))  И дорого ли это? еще в планах отремонтировать или заменить водительский стеклоподъемник, что с ним еще не смотрел, но раз брусок стоит в двери и привод ручки подъемника болтается... значит не чинибельно уже... Хочу поставить карты на места

После того как закипел... Бачок стал весь рыжий.... и эта рыжая бадяга вылилась на стакан и крыло... все стало рыжее и как-будто лаком вскрытое... чем можно убрать чтоб не снялась краска? И стоит ли мыть бачок??

Максим

Стояла мухобойка...Руки оторвать тому кто ее ставил((

Парни у вас у всех такой огромный зазор между кузовом и лядой?? Туда палец влезает спокойно...причем большой...

Что с петлями можно сделать? Напшикал в  них маннола, дабы смазать...вытекла ржавчина из них...
Каким ключом открутить болт в панели, которые около ремней?? Хочу петли отрегулировать, а такого инструмента нет(( И не пойму как отключить антенну на лобовом, красным светится ночью... аккум только садит. Всем заранее спасибо *PARDON*

Max 55

Головкой и трещеткой крутить

Юрий

Антена \"Триада\"? не очень мне нравится. Что бы она отключалась нужно запитывать ее от магнитофона, а у тебя похоже запитана на постояный +

grimmy

Цитата: maxwelderВообщем посмотрел я ее и понял — машинка не без грехов, но чего от нее хотеть за 1250 долларов? Повезли на СТО — дно отличное... и на следующий день сразу купил ее =)
Да Вы батенька везунчик.. 1250 доляров за славку 02 года... :)

Максим

Цитата: grimmy
Цитата: maxwelderВообщем посмотрел я ее и понял — машинка не без грехов, но чего от нее хотеть за 1250 долларов? Повезли на СТО — дно отличное... и на следующий день сразу купил ее =)
Да Вы батенька везунчик.. 1250 доляров за славку 02 года... :)

Дык по курсу 13,2 вышло 1250доллеров))

Максим

Цитата: dotzenko78380Антена \"Триада\"? не очень мне нравится. Что бы она отключалась нужно запитывать ее от магнитофона, а у тебя похоже запитана на постояный +

Да мафон, динамики и антенна - хлам... Все равно буду менять когда денег подкоплю)

Максим

Народ помогите! Как открутить тросик спидометра от коробки?? Я уже и руками и плоскогубцами, и с помощью какой-то матери... Думал на пластмассовое колечко на гайке проволочку накрутить и плоскогубцами потянуть, оборвалось колечко и чуть руку не порвал о вакуумник  :( Как снять трос? Спидометр крутит что попало, а на СТО из-за такой мелочи платить...

Sergik32

а шо, гайка не відкручується, так зламай її нафіг, якщо не можна відкрутити, вона пластикова, або вийми привод з датчиком
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0