Сами устанавливаем гбо.

Автор Buzyan, 08 Вересня 2014, 21:33:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ВКБ

Цитата: Сволочь від 13 Вересня 2016, 21:25:25
Сегодня, на 16- том месяце эксплуатации наконец то оформил ГБО. Цена вопроса 372 грн. При осмотре авто на ГБО даже не взглянули!
Добра людина , і в мене так десь без документів. Але якщо ще на пару грн підскоче газ, то буду ГБО продавати. Добре не треба буде знову міняти техпаспорт.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Володимир

Сегодня, на 16- том месяце эксплуатации наконец то оформил ГБО. Цена вопроса 372 грн. При осмотре авто на ГБО даже не взглянули!
А документи на газ скільки коштують?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сволочь

Цитата: Володимир від 14 Вересня 2016, 08:25:26
150 грн, отложены давно.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Володимир

Цитата: Сволочь від 14 Вересня 2016, 09:19:06
Цитата: Володимир від 14 Вересня 2016, 08:25:26
150 грн, отложены давно.
372 грн. це з документами чи без, бо минулого літа 372 грн мені обійшлись тільки послуги в МРЕО.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Сволочь

Пришёл, отстоял в очереди на подачу заявления на смену техпаспорта, заплатил в кассу 357 +15 услуги,на осмотре машину пофоткали всю, кроме ГБО, сдал доки, через 1,5 часа получил новый ТП, на всё почти 4 часа.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Николай

Вчера ездил оформлять гбо в г.Мариуполь. Оплатил по двум квитанциям 540грн. + доки на гбо 200грн. По времени 3ч.

EvgenS

Какая наглая реклама!!! :facepalm: На сервисе делают на "потоке" все , на качество насрать, больше сделали больше получили, а когда сам себе делаешь то качество намного выше (если канешно руки из нужного места) потому что "для себя". :)

LonelyWolf

Григорий

Сегодня по НП получил новий смеситель газа, у меня стояла "черепашка" но меня заинтересовал плоский для ваз 2108 - 2109, плоский с двумя большими отверствиями, устанавливается сверху карба, сразу поставил, тренировался резать корпус фильтра старый, там вырезать больше чем на "черепашку", настройке поддался нормально, двигатель работает тише и обороты набирает отлично, при прогретом на вытянутом подсосе держит 3000 об. пробовал проехатся так вроде нормально но рядом чистого асфальта нет и сразу шлифует, пока конкретно ничего сказать не могу по расходу и динамике. Ещё одно что меня смущало на черепашке или сильно чуствительный и очень резко набирает обороты а в натяг дёргается, на этом обороты набирает более плавно, редуктор Томасетто АТ07 -- жиклёр заменил ещё раньше на 4 мм с переходом на 3 мм, вычитал на Таврофоруме и не жалею что переделал.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

EvgenS

Там еще и жиклер есть? У меня тоже такой редуктор, но у меня врезка в карб,переделанная стандартные штуцерки под врезку имеют внутрений диаметр вроде 8 мм, я внутрь впресовал медную трубочку от компресора холодильника с внутреним диаметром 3-4мм (точно немерял) срезал все это дело под 45 градусов и вкрутил в карб. работает отлично.

Григорий

Евгений у меня для врезки есть всё но я насмотрелся на разных сайтах  отзывов по врезке и  у меня пропало желание сверлить карб а он у меня почти новый дааз, нигде не нашёл чертежи или размеры врезки и под каким углом.

EvgenS

Григорий, на ДААЗ врезка не нужна там смесительная проставка ставится вместо средней части, а на солекс либо черепаха либо врезка. Себе врезку делал по примеру товарища, у него был карб уже с врезкой, тупо на один посмотрел и на свой скопировал + доработка моя штуцерков, Но в принципе на солексе и других мест нету где можно еще сделать врезку. А вот по отзывам ГБОшников (продаванов и пользователей) 8 из 10 за врезку.
Как потеплеет сделаю фото врезки если интересует.

Григорий

Евгений ну если ты так разбираешся то должен знать что ДААЗ -- это не тип карба а завод изготовитель а на наших зазиках идут СОЛЕКСЫ а кто какой ставил -- ДААЗ ( россия), ПЕКАР (россия), АТ (Чехия) и т.д. Вообще то я писал о смесителе который становится вместо черепашки но совсем в другом исполнении  с двумя большими отверствиями на основных дефуззорах  1 и 2 камерах.

EvgenS

Григорий, я в грудь себя не бью что спец не въе....ный, просто делюсь тем что мне говорили когда себе ставил (есть карбы  с двух частей типа солекс , а есть с 3х типа дааз где ставится проставка перед дросельными заслонками), проставка за которую ты говоришь с большими отверстиями не видел, сбрось пожалуйста фото или ссылку.

Григорий

Фото конечно сюда не бросишь http://bigl.ua/p341050382-smesitel-gaza-vaz  Там конечно описание неправильно написано  а работает отлично и магче чем черепашка.