Изменение цвета подсветки мегапанели (люкс) - отчет

Автор Александр, 18 Березня 2009, 17:37:51

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Максим

только крышечку на которую нажимаеш,побокам чуть прижми и потяни на себя и всё увидеш!
Пробуксовка челюсти, без подачи мысли!

аварийное откр

Ursusbear

Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Максим

аварийное откр

kolobok

Всем привет.Я тут совсем поизгалялся над своей приборкой,если не в тему,прошу не пинать:blush:

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

kolobok

скажу сразу что в реальности выглядит не так,намного лучше....а ночью совсем хорошо.:|

Рамиль

Цитата: kolobokВсем привет.Я тут совсем поизгалялся над своей приборкой,если не в тему,прошу не пинать:blush:

Класс :| Где взял шкалы белые на люкс? :|

kolobok

После выпитого куча пива и освоения проги corel draw нарисовал шкалы,распечатал на высококачественной фотобумаге,и сняв стандартный рассееватель,приклеил 4 полосочки по 3 светодиода,получил вот такую картину,кому хоцца поигратся с шкалами,могу выложить файл с корела :whistling:

Максим

аварийное откр

Рамиль

kolobok
Выложи пожалуйста шкалы ;) Подрезать вообще не пришлось

kolobok

выложил как ЖПЖ потому как незнаю как закинуть другой формат

kolobok

Maxan ночью в глаза не бьёт,не сильно ядовито как на фотке...
лучше конечно распечатовать с Корела,так как там размеры точные....если кто поможет выложить буду благодарен,и наверно не только я...;);)

Олег

Выложи на какой нибудь файлообменник, например этот http://depositfiles.com/ru/, в .rar  или .zip архиве. А в пост вставь ссылку на файл.

kolobok

LonelyWolf

Мужики,вообще-то тема про ЛЮКС-панель. Про стандарт есть своя тема!!!