Project XXX

Автор Ser.G, 25 Березня 2009, 12:33:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Эдуард

Я себе тоже салончик хочу перетянуть :) Очень интересно что по чём.
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Ser.G

Цитата: West Coast CustomsКласс.Во сколько вышло? :)

передние и задние делал сам, боковые просто натянуть не получилось, отдал в ателье. Материал винил - 55 грн за метр.  Боковые стойки обошлись в 165 грн (это работа+паралон). Там же буду делать и панель и дверные карты. Делают в Бердичеве. Попутно делаю шуму и виброизоляцию материалом STP.

Ser.G

также были установлены на перед вместо 235 мм тормозных дисков 256 мм (R14). Суппорта от лачетти, колодки REMSA, тормозные диски от ланоса 1.6. 256 мм не подошли по толщине. Слава Омару)) в его сокровищнице нашлись тормозные диски от вектры А. Которые были успешный установлены в ожидании BREMBO MAX. Тормозит СУПЕР!

З.Ы. Ток вечером дошло, что можно было втулить передние от эпики в 276 мм (R15)...

Ser.G

Итак, дело двигается дальше:

Взяты два усилителя Infinity (4-х и 2-х канальный соответственно под колонки и саб) и саб Alpine.  Тыл Soundstream LS.60C. Фронт пока Helix. Сегодня установка всего. Фото позже =)

Ser.G

40 тыщ - замена стоек, замена заднеголевого датчика абс

Машина готовится под установку турбины. Прогнозируемая мощность 180-200 л.с.

arhangel

машина красава

Василий

а че так мало стойки выходили???, товарищ менял на 70 тыс. Но у него Кореец был....

Ser.G

Цитата: Васека че так мало стойки выходили???, товарищ менял на 70 тыс. Но у него Кореец был....
правая не нравилась, а менял обе.

Ser.G

Затянули крышу в винил, деколи содраны в ожидании винила по бокам

Sergei

О забыл отписать)) машина давно продана)) уехала в Запорожье

Nemetsss

Цитата: msdteamО забыл отписать)) машина давно продана)) уехала в Запорожье
Будем присматриваться

23q

что берешь?
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.