Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vol4ok7

Цитата: Salek від 29 Січня 2017, 18:35:12
Цитата: Алексчук від 29 Січня 2017, 18:29:15
политики вообще кричат, что нужно стереть Донбасс с лица земли
Слишком мягкое наказание для лугандонии,за тысячи смертей которые вы принесли на украинскую землю.
Ты серьезно не догоняешь ,кто принес тысячи смертей на нашу землю?!Ну тогда ты и есть безмозг... б...н,раз забыл какой беспредел устроили в Киеве 13-14 годах,какая ж блин у вас у всех короткая память...Вот те твари что сейчас сидят в Киеве (и их хозяева )и достойны чтобы их повесили на первом суку!
Хотя о чем это я ?У вас Салек (я уже писал )-это диагноз!Слава богу что таких как вы не так много,хотя печально что их стало больше....

Сергей

Vitaliy., vol4ok7 и Алексчук, перестаньте рассказывать, что и как нам делать, и тогда мы не расскажем Вам куда идти, и что там делать...  :-D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

vol4ok7

Цитата: Salek від 29 Січня 2017, 20:15:06
Цитата: vol4ok7 від 29 Січня 2017, 19:43:18
Ты серьезно не догоняешь ,кто принес тысячи смертей на нашу землю?!
У вас Салек (я уже писал )-это диагноз!
Раша беспределит по любым понятиям.
В ваших головах коричневое вещество не способно понять,что вас используют как баранов.
Хотели рашу получите.
Используют как баранов всех тех кто хочет друг друга уничтожить,в чьих головах появляеться ненависть...И в первую очередь Салек таких как-вы!А я не собираюсь быть бараном,потому-как все вижу и стараюсь анализировать ситуацию очень здраво,и никогда не желал зла своим оппонентам по дискуссии!
Сергей никто вам не указывает как жить- хоть головой об стенку бейтесь!Хотя сколько можно?Вот об этом я и пытаюсь вам сказать!Вас разводили разводят и будут разводить,а вы будет упрямо биться головой об стенку!А то что и здесь народ наеба... ,так это я прекрасно понимаю и вижу....А вы наверное еще понять не можете что вас наеб...еще круче...
Умные люди уже давно все поняли и уехали или делают все возможное чтобы свалить из страны,и прикиньте не только в Европу... :-D

Сергей

Цитата: vol4ok7 від 29 Січня 2017, 21:54:46

Умные люди уже давно все поняли и уехали или делают все возможное чтобы свалить из страны,и прикиньте не только в Европу... :-D
Это на какую из планет Солнечной системы или куда по дальше?  :-D

Сергей

Цитата: Vitaliy. від 28 Січня 2017, 23:25:34
Цитата: Жулик від 28 Січня 2017, 11:53:54
Иван луче чем богдан!
Как электрик, могу сказать, что богдан несколько лучше. У него по салону идёт украинская проводка на салон, и на задние фонари. А у таты по раме идут тонкие в задницу никуда не годные индусские проводки, которые гниют в первую же зиму.
Цитата: Сергей від 28 Січня 2017, 16:35:20
  А ГАЗель ? :facepalm:
Газель, во первых, это технически готовая повозка, на которую легко можно поставить как бортовой кузов, так и высокий пассажирский кузов (в Часов Яре собирали такие). Мотор и приборка ничем особо не видоизменяются. А на этих иванах попробуй куда то залезть в моторном отсеке сбоку от мотора  :wacko: :wallbash:
И собирают эти украинские недоавтобусы чёрти по какому. Из квадратного профиля сварили каркас, на который натягивают жестянку. И двери так же как топором сделанные- болгаркой отрезали, сваркой приварили. Газель, как автомобиль, мне кается в чём то более настоящей машиной. Хотя бы потому, что там штампованные кузовные детали. А у этих, как в каком то частном гаражике, болгаркой лист раскроили, сваркой скрепили, шпатлёвкой щели и огрехи сровняли, и гладко покрасили. Много ручного труда, на эти болгарочно сварочные манёвры.
Иногда по ютубу попадается, как в индусии папуасы что то производят. Там вообще каменный век. Всё вручную, на коленках. Примитив как 100 лет назад.
В интернете продают VIP-маршрутку на гусеницах за $135 тысяч  :rofl:
http://topgir.com.ua/v-internete-prodayut-vip-marshrutku-na-gusenicax-za-135-tysyach/

Vitaliy.

Цитата: Salek від 29 Січня 2017, 18:35:12
за тысячи смертей которые вы принесли на украинскую землю.
Та не гони. Обычные люди нигде и никогда не хотят войны. Всё идёт с верхушек власти. В данном случае с двух верхушек. Но очень подозреваю, что и третья замешана.
Цитата: Salek від 29 Січня 2017, 20:15:06
что вас используют как баранов.
А вы о себе так не думаете? Вы свято уверены, что ваши руководители о простых жителях беспокоятся? НЕ ВЕРЮ.
Цитата: Сергей від 29 Січня 2017, 20:34:10
Vitaliy. перестаньте рассказывать, что и как нам делать
Я кому то когда то что то такое говорил? Не нужно выдумывать.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алексчук

Цитата: Сергей від 29 Січня 2017, 20:34:10
Vitaliy., vol4ok7 и Алексчук, перестаньте рассказывать, что и как нам делать, и тогда мы не расскажем Вам куда идти, и что там делать...  :-D

Вот интересно, что вы все будете говорить через три года, когда по телевизору будут пару лет показывать вам, что Россия примирила обе стороны гражданской войны в Украине. А это будет 100%, мне даже интересны события ближайших месяцев, что обещает сдалать Трамп.

Алексчук

Цитата: Сергей від 29 Січня 2017, 23:04:42
В интернете продают VIP-маршрутку на гусеницах за $135 тысяч  :rofl:
http://topgir.com.ua/v-internete-prodayut-vip-marshrutku-na-gusenicax-za-135-tysyach/

В стране, в которой двет трети територии покрыты снегами и болотами такая маршрутка как раз к стати, что касается  $135 тысяч, так шо там не так? Для истинного пацыка с возможностью проехать по своим угодьям это копейки :).

Сергей

Алексчук, вот Вы сами то верите в какую-то гражданскую войну?  ;)
А у пацыков, у которых просто так, завалялось 135 килозелени не живут и не ездят на этом барахле. У них самолеты, вертолёты, пароходы...  :-D

Алексчук

Цитата: Сергей від 30 Січня 2017, 09:26:44
Алексчук, вот Вы сами то верите в какую-то гражданскую войну?  ;)
А у пацыков, у которых просто так, завалялось 135 килозелени не живут и не ездят на этом барахле. У них самолеты, вертолёты, пароходы...  :-D
Там где проедет это "барахло", не сядет не самолет, ни вертолет, а пароход по Сибири в болотах не поплывет 100%. Вы охотник или может быть рыбак? Тут некоторые удочку позволяют себе купить за 1млн $, а то какой то "броневик" нафаршированный. Ее просто так бы не лепили, наверное потребность есть, да?
А на счет именно гражданской войны, она была вначале, а сейчас это просто для одних (ВСУ) выполнение приказа зарабатывающих на войне, а для других ДНЛНРзащита своих семей.

Сволочь

Цитата: Salek від 29 Січня 2017, 07:02:42
Цитата: vol4ok7 від 29 Січня 2017, 06:31:09
Сергей смешно смотреть как вы верите в ту чушь которую вам впаривают по телику...Смешно и дико..
Какой нафик телек.Что ты к нему пристал.
Хотите жить как Ахазия вы это получите.
http://lana-sator.livejournal.com/224490.html
Да и в Крыму уже веселуха.

Да ладно:
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Sergik32

такого по всій країні вистачає, в кожній області напевно є
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сволочь

Угадайте цэевропейский город:

этого в моём городе нет, может потому что мы ватники!
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Алексчук

Sergik32

Это акция, засри свой город
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0