Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

sniper

Сало ответь за базар

Сергей, я ж не против. Подождем когда рассекретят. Но согласись тонкий корпус не выдержит перегрузки при маневреровании. Да и дальность высокая + электроника, взрываться чему?
славута 1.3 Li

sniper

февраль 15го. мало?
мои сообщения были удалены вместе с аккаунтом как неугодного.

жопу я низа кого не рвал. я хоть раз говорил что раша это спасение? нет! я говорил что вы нас бросили. а вдобавок еще проклинали и угрожали расправой. а потом что-то вякаете мол крым отобрали?

только лохи, как ты, пытаются оскорбить. что больше нечего сказать человеческого? 
славута 1.3 Li

sniper

а я тут причем? мои фотки что ли?

а так то меры уроды
славута 1.3 Li

vol4ok7

Цитата: Salek від 27 Травня 2017, 22:27:13
Цитата: sniper від 27 Травня 2017, 22:19:45
февраль 15го. мало?
мои сообщения были удалены вместе с аккаунтом как неугодного.

жопу я низа кого не рвал. я хоть раз говорил что раша это спасение? нет! я говорил что вы нас бросили. а вдобавок еще проклинали и угрожали расправой. а потом что-то вякаете мол крым отобрали?

только лохи, как ты, пытаются оскорбить. что больше нечего сказать человеческого?
.удак короткая у тебя память!

...бил хорош уже !Хит...опый ты наш.Или делать нечего.сидишь сутками картинки рисуешь.... :wallbash:
Советую вокруг себя оглянуться,много  чего увидишь ,если пелену с глаз уберешь....

vol4ok7

Крутизна....  :-D :-D :-D
Сделан в Украине! :-D :-D :-D

sniper

Цитата: vol4ok7 від 28 Травня 2017, 08:07:37
Крутизна....  :-D :-D :-D
Сделан в Украине! :-D :-D :-D
и не говори)) я думал он что-то матерое выдаст как обычно, а тут на лицо женский орган с пиндоским мячом)))
славута 1.3 Li

Алексчук

Цитата: Poker1st від 27 Травня 2017, 13:27:48
Цитата: Алексчук від 27 Травня 2017, 12:40:55
Приходила, был бы холокост круче чем когда ОУН вошли во Львов в июле 1941года.

холокост, ОУН?
знаєш що це?
це львів'яни шукають своїх родичів і знайоми серед розстріляних. ні, не ОУН, а радянською владою, яка тікаючи в 41-му, розстріляла більше 4х тисяч осіб з 22 по 28-е червня.
за 6 днів!!!
круче цього нічого більше не було, бо тут на заході ще тоді зрозуміли, що таке КГБ
почитайте, цьому в школі не вичили, мене в тому числі
А кого ОУН обвинили в этом и кого потом эти фашики вытягивали из жилищ, гоняли по улицам Львова нагишом, зверски издевались, били, резали, снимали живьем шкуру? Ах да, это были "патриоты" вільної України бандерштата, они не убивали евреев и тех, кто не боролся с советами, они просто строили свободную Украину.

Сергей

Дался вам этот ОУН...
А про "красный террор" и всякие "продразверстки", "раскулачивание", и т.д. и т.п. чего не вспоминаем? Там меньше зверств было? Вы чего, академики исторических наук? Для того что бы вот так запросто писать обо все этом надо иметь, как минимум, не слабое историко-политологическое образование, знание архивных документов, а как максимум быть свидетелем тех событий  ;) А то, что написала рюськая, украинская или польская пропаганда, я думаю не стоит пересказывать-не для того КУРИЛКА на этом форуме. На ТавроОргии есть политичка, вот там этого "добра" полно.
Уж лучше современную историю будем "курить", чем пересказывать НКВДэшные байки.  :drinks:

Алексчук

Цитата: Сергей від 29 Травня 2017, 10:17:31
Дался вам этот ОУН...
А про "красный террор" и всякие "продразверстки", "раскулачивание", и т.д. и т.п. чего не вспоминаем? Там меньше зверств было? Вы чего, академики исторических наук? Для того что бы вот так запросто писать обо все этом надо иметь, как минимум, не слабое историко-политологическое образование, знание архивных документов, а как максимум быть свидетелем тех событий  ;) А то, что написала рюськая, украинская или польская пропаганда, я думаю не стоит пересказывать-не для того КУРИЛКА на этом форуме. На ТавроОргии есть политичка, вот там этого "добра" полно.
Уж лучше современную историю будем "курить", чем пересказывать НКВДэшные байки.  :drinks:
Так "красных" за террор законом "декоммунизировали", а этих еще не то, что "денацистизировали", а героями назвают, где правда?

admin (предыдущий)

темой не ошиблись?

Алексчук

Цитата: admin від 29 Травня 2017, 12:29:26
темой не ошиблись?
Извиняйте, занесло на повороте :).

Сергей

"Южмаш" возобновил производство ракет-носителей "Зенит"
https://www.rbc.ua/rus/news/yuzhmash-vozobnovil-proizvodstvo-raket-nositeley-1496424095.html

sniper

Цитата: Сергей від 02 Червня 2017, 22:39:43
"Южмаш" возобновил производство ракет-носителей "Зенит"
https://www.rbc.ua/rus/news/yuzhmash-vozobnovil-proizvodstvo-raket-nositeley-1496424095.html
уже что-то, будем надеяться что не забросят.
меня в новости не пускает)
славута 1.3 Li

sniper

Цитата: Salek від 03 Червня 2017, 05:49:21
Цитата: sniper від 03 Червня 2017, 00:58:42

меня в новости не пускает)
Чё это?
укр новости не открывает.
Цитувати виділенеНе удается получить доступ к сайту

Соединение сброшено.
Попробуйте сделать следующее:
Проверьте подключение к Интернету.
Проверьте настройки прокси-сервера и брандмауэра.
ERR_CONNECTION_RESET
славута 1.3 Li