Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

Цитата: Vitaliy. від 05 Липня 2017, 21:16:12
На тот момент времени она была вершиной анжанерной мысли, по сравнению с ЗАЗ 968М.
В порівнянні з любим авто совка на той час (1978р.) та з більшістю іно в своєму класі...з тим же самим Поло, та Фієстою з якої Таврона "драли".
Цитата: Vitaliy. від 05 Липня 2017, 21:16:12
А сейчас, лет 10 назад, каким идиотом нужно быть, чтобы придумать кошмар для любого слесаря- автобус ай ван  :facepalm: ? Он ещё хуже чем Бориспольский эталон. 
Ну хіба тут щось нове? Кьотай хрєнь клепає сам, і нашим бає таку ж хрєнь. А вазядзе хіба дасть нашим хлопцям розвернутись? А от кьотайцям -  нате, беріть

Володимир

Цитата: Vitaliy. від 05 Липня 2017, 21:16:12Хотя таврия проектировалась, испытывалась, выпускалась ещё при союзе, в этом заслуга запорожских конструкторов (речь о бачке).Тож саме как и самолёт мрия делало КБ Антонова, но несправедливо хаить союз по этому поводу. Были смежники по всей стране, отовсюду брали понемногу. Приборку для таврии в латвии делали, например.
Просто замічаю двояке мислення, як йшла мова за літак Мрія, то зробили в союзі, а як Таврію, то вже в Україні.

З бачком окрема тема, підозрюю що він такої форми, тому що на етапі конструювання він мав інше кріплення, а коли діло дійшло до конвеєра, то конструкцію кріплення змінили, а форми для лиття бачка не змінили.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Цитувати виділенеКурячий послід в електроенергію
http://uprom.info/news/energy/naybilshiy-agroholding-ukrayini-mironivskiy-hliboprodukt-bude-peretvoryuvati-kuryachiy-poslid-v-elektroenergiyu

А когда то смеялись с фразы ( с гамна канхветку сделать )  :-D

igo61

У меня в этом и заключается весь смысл работы. Пароходики старые. Ломаются, а рработать должны.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Жулик

Цитата: igo61 від 10 Липня 2017, 10:25:03
У меня в этом и заключается весь смысл работы. Пароходики старые. Ломаются, а рработать должны.
все что контролируется правительством оно все так, ты думаешь у меня на роботе в метро не так? Списывают и меняют на списанное когда то  :facepalm: а вить это безопасность  :facepalm:

Сергей

ИМХО: По меньше коррупции и по больше порядка с льготами-может и безопасность не страдала.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Жулик

Цитата: Сергей від 10 Липня 2017, 10:41:38
ИМХО: По меньше коррупции и по больше порядка с льготами-может и безопасность не страдала.
И кумовство туда же убрать, а то на 1 слесаря 6 начальников  :facepalm:.

Сергей

Цитата: Жулик від 10 Липня 2017, 10:52:02

И кумовство туда же убрать, а то на 1 слесаря 6 начальников  :facepalm:.
Ну, а шо то за кума, що під кумом не була? Ні, так неможна...  :-D

igo61

Цитувати виділенеСписывают и меняют на списанное когда то   а вить это безопасность
Та я ж не жалуюсь- знал, куда шёл работать, тридцать лет в сфере. Это я насчёт .овна и .онфетки  :P
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Сергей

А чего же, симпотный транчик  :ok: Нам бы, в город такие, а то половина ещё УстьКатавских  :facepalm: (это просто ужОс), а другая половина чешских-списанных прибалтами  :wacko:

Жулик

Цитата: Сергей від 11 Липня 2017, 09:04:02
А чего же, симпотный транчик  :ok: Нам бы, в город такие, а то половина ещё УстьКатавских  :facepalm: (это просто ужОс), а другая половина чешских-списанных прибалтами  :wacko:
Ты думаешь у нас не такие? Как скоростой так агонь а как 14-15тый то опа полная, еду рука лежит возле окна, думаю шо оно шатается а то кузов трамвая перегревается, типа трамвай на пополам  :o.

От в Виннице там вообще агонь!

Алексчук

Цитата: Salek від 10 Липня 2017, 22:53:40
«Вінницька транспортна компанія» випустила

http://vezha.vn.ua/na-tramvajni-koliyi-vinnytsi-vyjshov-shostyj-vinway/
И какой госзаказ ни них? Куда их поставят в Украине и кому? В 2025годуд?

Цитата: Salek від 10 Липня 2017, 22:53:40

ХТЗ виконав план виробництва

http://uprom.info/news/cars/htz-vikonav-plan-virobnitstva-na-i-pivrichchya-2017
План это те четыре трактора? Сколько их способны купить фермеры?
И для интереса поищи аналогичкные трактора Белоруси, где до сих пор, как ты говоришь - СОВОК и сравни с хламом харьковского тракторного.

То, что ты постишь это сплошные бла-бла-бла, для таких как ты замазать глазки о "достижениях" Гройсмана и Ко с Порошенко. Лепи еще свои картинки.

Сергей

Ну так надо же с чего-то начинать или что-то продолжать.  :)
Не сразу же мацква строилась, как некоторым нравится такое гАвАрить  }-)

Romka

Алексчук, Вам что не покажи все не так!
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Жулик

Цитувати виділенеПлан это те четыре трактора?
а где написано про 4 трактора? Я просто на фото увидел что их там не 4ри  :-D

Цитувати виділенеЗа період з лютого по квітень завод випустив 302 трактора.
Цитувати виділенезавод має намір випускати щомісячно 150 тракторів
Ну все берегитесь Беларусы  :rofl: