Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

бм-13 то не бм-21, ну дивлячись що туди напхати, а 40 ракеток то не 13
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

YDoron

Сообщения связанные с политикой были удалены. Друзья, давайте без политики, это нервная и грустная тема, оставим её для других форумов.
PS. Пришлось ещё раз подчистить тему от политики. Свою картинку тоже убрал, чтобы было совсем нейтрально.

Жулик

Пускай сделают платную постановку на учет спинеров! Как дронов...
Налогом должно облагатся все! С курортников вить тоже в 2018 будет брать налог? За что-то? За воздух наверно....

А боксы и я щитаю ху..й...

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

YUKON

Боже боже, де беруть отих безграмотних журналюг..."на Прилутчине", зразу видно писало якесь неспотворене розумом чудовисько.
Особисто знаю багато людей з смт.Линовиця. Норм мужик директор СТОВ "Цукровик". І дійсно будую завод по переробці цукрового жому. Хай краще переробляють, бо тік перші моорози так і возять той жом по дорозі...миттєво на дорозі каток.

sniper

а что там с ОКБ Антонова?
славута 1.3 Li

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Romka

Давно відомий факт і що??? Як мінять?

Скакать - не сильно змінили, міцно-тихо сидіть за стабільний "0" - ще гірше.

Отак і живемо...
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Володимир

В Україні побудували 79 нових об'єктів відновлювальної енергетики
https://www.epravda.com.ua/news/2017/07/30/627592/
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Vitaliy.

Цитата: Salek від 31 Липня 2017, 10:12:20
Учитывая в какой мы жопе,
Отрадно, что ты это понимаешь. А то солнечные электростанции, та iнше будують ...
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

sniper

а другое успешно закрывают(
солнечную энергию заграницу толкают?
славута 1.3 Li

Aryan

Цитата: sniper від 01 Серпня 2017, 00:27:13
а другое успешно закрывают(
солнечную энергию заграницу толкают?
Ну Ви як діти, зараз за неї держава гарно платить, значно дорожче чим Ви платите дома за електрику, і на цьому маючи гроші можна гарно заробити, це називається зелений тариф!

Володимир

Цитата: sniper від 01 Серпня 2017, 00:27:13
а другое успешно закрывают( солнечную энергию заграницу толкают?
В енергосистемі має бути баланс, вдень навантаження на енергосистему більше, тому будують сонячні електростанції так як ГЕС не покривають дефіцит, а вугілля дороге. Якщо є надлишок енергії і є де продати, то чому б і ні?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

sniper

дааа, баланс)) Украина всю жизнь продавала электроэнергию)
прям вот власти сказали хотим что-то хорошее построить)) спонсор кто? вот этот спонсор и говорит куда электроэнергию поставлять. и сказки мне можно не рассказывать как всё чудесно.
славута 1.3 Li

sniper

моя твоя не понимать.

антонова похерили, а точнее убрали конкурента как с криворожсталь. за то, сколько там, 26 новых заводов ?
славута 1.3 Li