Made in Ukraine

Автор Сергей, 16 Січня 2015, 17:12:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексчук

Цитата: Сергей від 08 Жовтня 2017, 16:19:36
Цитата: Алексчук від 08 Жовтня 2017, 15:57:20
Салек, а кроме оружия Украина еще чего-нибудь производит? :)
В Украине почти вдвое выросло производство авто  :-D
http://korrespondent.net/business/economics/3893841-v-ukrayne-pochty-vdvoe-vyroslo-proyzvodstvo-avto
А то шо там на втором плане, Таврия или Славута на конвейере из старых запасов?

Skiper

Тему от гуамна и зомби почистил.
Коллеги, уважайте труд модераторов.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

SWarlock

Не, тут извиняюсь - темы попутал, с мобильника смотрю.  :facepalm:  :drinks:
Так что, вопросов не имею, можно снести мой пост сверху.  :facepalm:
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Max 55

Цитата: SWarlock від 11 Жовтня 2017, 20:57:53
Не, тут извиняюсь - темы попутал, с мобильника смотрю.  :facepalm:  :drinks:
Так что, вопросов не имею, можно снести мой пост сверху.  :facepalm:
Удаляю

vol4ok7

Какое счастье..... :-D :clap: :clap: :clap:

Алексчук

Цитата: Salek від 14 Жовтня 2017, 18:50:01
КБ «Південне» представило новий ракетоносій Циклон-4М, що будуть запускати з космодрому у Канаді
Spoiler

КБ «Південне» задіяно в створенні другого в людській історії суборбітального літака SpaceShipOne
[close]
Не, ну я понимаю, что десяток людей будут с работой в КБ, а остальные?

Это не маде ин Юкрейн, Салек!

igo61

Цитата: Алексчук від 14 Жовтня 2017, 20:55:30
Это не маде ин Юкрейн
Ты уверен? Или опять "неудобная правда"?
Я могу подтвердить первую фотку "из первых рук".
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Сволочь

"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Romka

Цитата: Алексчук від 08 Жовтня 2017, 16:54:42
Цитата: Сергей від 08 Жовтня 2017, 16:19:36
Цитата: Алексчук від 08 Жовтня 2017, 15:57:20
Салек, а кроме оружия Украина еще чего-нибудь производит? :)
В Украине почти вдвое выросло производство авто  :-D
http://korrespondent.net/business/economics/3893841-v-ukrayne-pochty-vdvoe-vyroslo-proyzvodstvo-avto
А то шо там на втором плане, Таврия или Славута на конвейере из старых запасов?

Вот лентяи! Взяли фотографию 10-летней давности :wallbash:
журнагюги
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сергей

Это не маде ин Юкрейн, Салек!
Минимум 10 тысяч людей на основном производстве и ещё столько же на смежных.
Если никогда не видел такие производства, то лучше промолчи...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Алексчук

Цитата: Сергей від 14 Жовтня 2017, 22:07:00
Минимум 10 тысяч людей на основном производстве и ещё столько же на смежных.
Если никогда не видел такие производства, то лучше промолчи...
Интересные вы люди. Что такое КБ и что такое производство я различаю, не баись. У нас на заводе тоже есть свое аккредитованное КБ и в нем около 40 человек. Но тут походу просто будет переданы наработки по бурану и прочим совместным разработкам ракетоносителей стран бывших СНГ.

Ну и для подтверждения количества "счастливчиков" типа 10 тысяч:
Цитувати виділенеРакетно-космічна техніка створюється ДП "КБ «Південне» спільно з «ВО Південмаш ім. О. М. Макарова» та іншими суміжними підприємствами.
[/size]
Там сказано, что представлен опытный образец, который прошел испытание или это просто переименованный ранее созданный ракетоноситель на который у КБ есть чертежи?
Если непаннятна различие створення и участие в создании чего-то одно отдельно взятого КБ, то тогда читайте еще литературу.
Взято из Вики.
Spoiler

Цитата: igo61 від 14 Жовтня 2017, 21:02:34
Это не маде ин Юкрейн
Ты уверен? Или опять "неудобная правда"?
Я могу подтвердить первую фотку "из первых рук".
А чего сразу такая политическая реакция, -  "неудобная правда?". Я просто реально смотрю на вещи.  Там что сказано, что Южмаш участвует в программе постройки ракетоносителя?

Просто как всегда, громко пукнуть, для поддержания штанов, а выхлопа как всегда ноль. ;)

igo61

Цитата: Алексчук від 15 Жовтня 2017, 08:40:56
Интересные вы люди... У нас на заводе тоже есть свое аккредитованное КБ и в нем около 40 человек. Но тут походу просто будет переданы наработки по бурану и прочим совместным разработкам ракетоносителей стран бывших СНГ.

А чего сразу такая политическая реакция, -  "неудобная правда?". Я просто реально смотрю на вещи. 
Просто как всегда, громко пукнуть, для поддержания штанов, а выхлопа как всегда ноль. ;)
Дядя, масштаб твоего завода и ЮМЗ (проходил практику в некоторых подразделениях, учась в Днепре, потом после службы в СА работал на ЮМЗ и ДМЗ 6 лет в сумме) разный. В том же Днепре есть завод со своим КБ в 20 человек всего. Откуда такая уверенность (до хрипоты), что "осчастливлено всего десяток людей". Ничего не перепутал?
"Политическая реакция" - тут каким боком или это тебе так привиделось? Точно реально смотришь? Насчёт "неудобной правды", посмотри "Флудилку-2017" - так теперь бредятина называется с твоей же подачи.
Пукай дальше, пукун. А мы поприкалуемся.

Алексчук

Цитата: igo61 від 15 Жовтня 2017, 09:18:42
Цитата: Алексчук від 15 Жовтня 2017, 08:40:56
Интересные вы люди... У нас на заводе тоже есть свое аккредитованное КБ и в нем около 40 человек. Но тут походу просто будет переданы наработки по бурану и прочим совместным разработкам ракетоносителей стран бывших СНГ.

А чего сразу такая политическая реакция, -  "неудобная правда?". Я просто реально смотрю на вещи. 
Дядя, масштаб твоего завода и ЮМЗ (проходил практику в некоторых подразделениях, учась в Днепре, потом после службы в СА работал на ЮМЗ и ДМЗ 6 лет в сумме) разный. В том же Днепре есть завод со своим КБ в 20 человек всего. Откуда такая уверенность (до хрипоты), что "осчастливлено всего десяток людей". Ничего не перепутал?
"Политическая реакция" - тут каким боком или это тебе так привиделось? Точно реально смотришь? Насчёт "неудобной правды", посмотри "Флудилку-2017" - так теперь бредятина называется с твоей же подачи.
Пукай дальше, пукун. А мы поприкалуемся.
А потом придет ваш Критик и скажет, что я тут развел срач  :rofl:

И это, я не "до хрипоты" я с улыбкой писал свой предыдущий пост, как и этот пишу :-D. Интересная реакция, интересная  :)

YDoron

Алексчук, я вот смотрю, и даже без Критика вижу, что в разведение срача ты всё таки замешан. Также, как и igo61, который тебя первым спровоцировал.
Прекратите пререкаться, говорить о правде и пердеже, иначе начну всем предупреждения раздавать.

igo61

Цитата: YDoron від 15 Жовтня 2017, 10:22:31
igo61, который тебя первым спровоцировал.
Прекратите пререкаться, говорить о правде и пердеже, иначе начну всем предупреждения раздавать.
Я просто попытался обратить внимание товарища на ошибочность его суждений. Не более того. Но, видимо, инстинкты не исправимы.
Если я нарушил какой-либо из пунктов правил, готов понести наказание.
С Уважением!