Глушитель славуты

Автор shyrik33, 28 Березня 2009, 15:12:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Евгений

как купил машину а купил б\\у. поменял всю выхлопную на не сильно дорогую. сигара-80 грн. резонатор 120 грн. грушитель примерно 120 грн. штаны 60 грн. вся эта композиция не выхаживала и года. ну сигара дольше всех продержалась. и так я делал раза 3. потом плюнул и купил все части в 2 раза дороже да и по виду было видно что металл на этих частях намного толще и в местах стыковки наварено усиление. не знаю производителя но уже больше 2-х лет катаюсь проблем нет. это касается всего дешевого что было когда то установлено на мою машину.
теперь дешевые запчасти не покупаю.

Vitaliy.

Я тоже выхлопную никогда не покупал. Варил/реставрировал, и дальше езжу. Машине 10 лет, и пробега больше 300.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Buzyan

Цитата: vitalkaЯ тоже выхлопную никогда не покупал. Варил/реставрировал, и дальше езжу. Машине 10 лет, и пробега больше 300.
И шо трубы не погнили?
0503881138 0633061992

Vitaliy.

Цитата: Buzyan
Цитата: vitalkaЯ тоже выхлопную никогда не покупал. Варил/реставрировал, и дальше езжу. Машине 10 лет, и пробега больше 300.
И шо трубы не погнили?
Ну так у меня не первые (с рождения машины) трубы. Я про то, что ни разу туда нового не покупал.
То пару раз раздобыл б/у центральный резонатор- трубу. В одной было протёрто переднее кольцо конусное, сделал самодельный конус. А в другой немного сифонило газами, заварил, и герметично.
Так же и с задними глушителями. Их у меня штуки три в подвале висят, реставрированные.
Так и живём. Зачем покупать, когда можно восстановить?   Лично у меня банки никогда не гниют в труху.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Romka

Если есть возможность - так и надо поступать!
А если нету?
Зачем покупать новый ноутбук, носить в ремонт - я его сам чиню. Вот раза два чип видяхи махнул и делов то.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Vitaliy.

Цитата: RomkaЕсли есть возможность - так и надо поступать!
Кроме возможности нужно ещё принадлежности, инструменты, грамотный конструкторский расчёт. И конечно же не кривые руки. Имея всё это, потом, после сделанной работы можно сказать-

Цитата: Romkaи делов то.
 рус иван пнх

Romka

написав слово возможность как раз и имел ввиду, все что вы написали *YES*
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

lizard

Вітаю. Мо хто підкаже, як простіше всього пофіксити щоб не сікло в шарнірі яблука у вихлопній. Прокладки\замазки до фені ?

Володимир

Цитата: lizard від 14 Серпня 2019, 11:28:08
Вітаю. Мо хто підкаже, як простіше всього пофіксити щоб не сікло в шарнірі яблука у вихлопній. Прокладки\замазки до фені ?
Самий дешевший спосіб це вирівняти раструб резонатора, а колись брав яблуко від старих штанів ставив в раструб і бив молотком, щоби раструб прийняв форму яблука. Але з штанами босал так може не вийти, бо принаймі в моїх, на яблуку овал.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Володимир

Цитата: Salek від 14 Серпня 2019, 12:29:11
Цитата: Володимир від 14 Серпня 2019, 12:18:48
Але з штанами босал так може не вийти, бо принаймі в моїх, на яблуку овал.
У меня Босал штаны и резонатор,нормально не сечёт.
Куму як повезе, я в себе штани ще не міняв, але візуально на яблуку еліпс.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

lizard

Цитата: Salek від 14 Серпня 2019, 12:29:11
У меня Босал штаны и резонатор,нормально не сечёт.
У меня Босал штаны и резонатор,нормально сечёт.  :-D

Алексчук

Цитата: Salek від 14 Серпня 2019, 16:56:16
Цитата: lizard від 14 Серпня 2019, 16:18:32
У меня Босал штаны и резонатор,нормально сечёт.  :-D
ИМХО Ввари гофру.
во-во, и быстросъем от 2108,  садится четко.

Алексчук

Цитата: Salek від 14 Серпня 2019, 17:04:21
Цитата: Алексчук від 14 Серпня 2019, 16:58:50

и быстросъем от 2108
:fool: :facepalm:
Те же яйца только в профиль!
Нифига не те, они не могут вращаться как шар штанов Тавро-Славуты. Их можно использовать только как соединение.

Сволочь

Ну да. Сварить на глухо через гофру штаны и резонатор.  :facepalm:
Верх инженерной мысли . :-D
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Алексчук

Цитата: Salek від 14 Серпня 2019, 19:08:22
Цитата: Сволочь від 14 Серпня 2019, 17:50:32
Ну да. Сварить на глухо через гофру штаны и резонатор.  :facepalm:
Верх инженерной мысли . :-D
Ты не поверишь  :-D но на всех нормальных авто именно так и сделано.
Опппа. Ну тут ты загнал. Назови эти "нормальные" авто  :-D