Red Sport Kar

Автор Жулик, 16 Лютого 2015, 11:01:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

последняя фото когда тачко заехала не своим ходом  :D

Устинов Сергей

Жулик

Цитата: UstinovОптимист :)
че это?

Устинов Сергей

Цитата: Syava_последняя фото когда тачко заехала не своим ходом  :D
Ну, типа больше не будет заезжать не своим ходом :)

Жулик

усе будет ок  *OK*

Жулик

Камелчих Тропшик, самый прошареный гуру в автах и в машиностроении и не только еще газоснабжении(строении), электрике, ременной тяге и все что дергается и рухаеца...

Потому как с его помощью, завелась эта ракета.
Здоровенное тебе спасибо и низючий поклон...  :D  *DRINK*

Устинов Сергей

Да он вообще человечище! Щоб ему жизнь так деньгами помогала, как он другим людям помогает!

Жулик

Цитата: UstinovДа он вообще человечище! Щоб ему жизнь так деньгами помогала, как он другим людям помогает!
хахахаха сто пудов...

Жулик

трагедия плять...
вчера было замечено падение уровня ОЖ, как оказалось она ушла на коврик пассажира...
Походу радику ппц...

Sergik32

аналогічно маю такуж проблему, я думав що тільки у славути така дупєнция з печком.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

в ставуте было тоде самое, пришлось поменять радик.

Вчера прикупил за 40грн майфун Philips CAR 400
Ну на радостях пошли ставить, в конце концов как оказалось он не так просто без дисплея, он еще и с опель скорее всего, а у меня уже сть опыт обращения с опеливскими майфунами  >:o

и вот подключили горит а звука фига, но сразу меня смутила в коробке бумажка с кодом, давай его вводить, а шо оно там вводится хз экрана то нема  *DONT_KNOW* , короче полтора часа ипатни, нече не дали...

находим инструкцию

Раскодировка магнитолы возможна только при включенном зажигании. На информационном табло горит надпись SAFE. 1. Заведите машину. 2. Выключите магнитолу. 3. Нажмите кнопку AS и удерживайте ее. 4. Включите магнитолу. Удерживайте кнопку AS до тех пор, пока не услышите подтверждающий звуковой сигнал. Дисплей покажет CODE и затем, через 3 секунды \"10 ----\", где 10 - число оставшихся попыток ввода кода. 5. Вводите код с помощью клавиш пресета 1, 2, 3, 4. пример набора кода 0365: 1 х кн. 1 = ---0 4 х кн. 2 = --03 7 х кн. 3 = -036 6 х кн. 4 = 0365 6. Подтвердите набор кода с помощью кнопки AS: удерживайте кнопку примерно 3 секунды, пока не услышите подтверждающий звуковой сигнал. 7. При наборе неправильного кода на экране снова появится надпись SAFE и через некоторое время \"9 ----\". Осталось 9 попыток ввода кода. Введите правильный код. Секретный код должен находиться среди документов на машину, обычно рядом с мануалом магнитолы. Если кода нет, то его можно узнать у официального дилера Опель по ВИНу. Эта услуга платная.

Жулик

А теперь о хорошем, на филипс было временно забито, и поставлена майфуняра
вот такая

И еще был куплен радик маде ин Ураине  *OK*

Позвонил в один магаз цена 360грн  o_O , позвонил на базар лепсе 250грн уже лучше но все равно  o_O , звоню в официальный магаз на окружную цена 230грн  :D , заводские детали стоят меньше и надежнее  :D .
Передомной стоит дед покупает барабаны ему горят цена типа шото 700грн, а он говорит так вчера ж была 1200грн, продавец говорит и радиатор вчера был 350грн, переоценка...
Говорю а чешь подешевел, горит что производство упало в цене  o_O , ниче не понял как это забрал радик и погнал...

Едим и по дороге встречам сеее, а вить это город  *ROFL*

Короче радик ждет своей эпической установки...

АААА а тек же были запихнуты колонки

Но увы одна отказалась играть, по этому для дальнейшей починки были забраны сново домой  :D

Жулик

такс малой сам поменял радиатор  o_O удивлению нет придела  :D , посмотрим не уи...т ли антифриз по новой...

как мы видем старый сдох там где и сдыхают всегда таврические радиаторы а именно там где резиновая прокладка, задубела она там и потрескалась, даже не стали вскрывать просто сдали на метало за 10грн  *ROFL*
надеемся что красный (типо дорогой) антифриз не будет так разъедать радиаторы  ;)

На радостях что сдали радиатор на 10грн  :D  погнали на базар за ремнем генератора  и по совету хорошего человека  *THUMBSUP* решили сразу купить патрубок картерных газов а то оно был длиной 10см и все эти газы попукивали в печку соотвественно в салоне пыхкало  :D  :!  так что приходилось высовывать на проветривание голову в окно  *ROFL* .

Ремень был куплен у мого супер продавца походу армянской национальности, но как человек отличный  *OK*, сделал скидочку и мы купили ремень фирмы DAYKO, продавец окрестил данный ремень производством Италии, в нете написано:
Компания «DAYCO» имеет подразделение в Европе, расположившееся в городе Айраска, Италия, и в Москве, Россия.
будем надеятся что Red Sport Kar всеже обрел частичку италии за 50 наших тугриков  *ROFL* .

Далее было куплено за 15грн шлангочку для картерных газов, сразу вспомнилось видео про гравицапу цитата (на тобі доллара купи собі шлангочку і не колупай мене)  *ROFL*  

Шланга была успешно установлена, чем был вызван очень приятный запах в салоне, теперь он вызывался вонючкой  *ROFL* которая кстати была тоже цвета  Red   8) .

Далее мы поехали на моей ракете на заправку с бансалкой  *ROFL* малой залил м нее на 80грн 3 с чемто литра  :( ну и цены сейчас  :| .

Бак был установлен на свое место и немного отрегулировано сцепление ибо брало очень низко и репели передачи при включении. Завели Sport Kar погазовав пыхкало сново наполнило салон уже белым дымом  o_O , ну оно то и ясно на соединении штанов и трубы чето неслабо сечет труба  :D , вонючка не помогала  :D уже...

Прокатившись с моим не мение опасным водеителем, опасность машины меня уже не пугала, больше наганял страх именно водитель особенно после фразы (не сы будем ехать спокайно) а далее заводил тачко своей Red Sport кнопкой на панеле приборов, у меня сразу было ощущение что поезда будет эпичной  ]:->  *ROFL* .

Ну как то так, ремень ждет выходного владельца тачки для установки...

Sergik32

а шожтак гниє радіатор печки, шо за гівно таке
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Цитата: Sergik32а шожтак гниє радіатор печки, шо за гівно таке
вопрос чисто риторический. у меня в славуте было тоде самое, сначала с охлаждения, я его поменял, и спецом разобрал, картина маслом... Че так?
2 варианта по крайнем мере у меня:
1. Тосол по 10грн его скушал;
2. Такие уплотнители на самом радиаторе.

Кстате после 1 недели сдох и печки...
______________________________________________________________________________________________

В тавроне же радик охлаждения стоит уже новый  *THUMBSUP*