Автоновости

Автор Жулик, 25 Лютого 2015, 17:32:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: Skiper від 30 Травня 2016, 22:19:41
Спрашивал меня один, а что значит 1.2SІ. Сказав, що Sпортивна версия для Інвалідів.

:rofl:
В 06-м, кажись, стоили от 23 тыс. до 28 тыс. - это от карб/стандарт до инж/люкс

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

YUKON

Цитата: Vitaliy. від 30 Травня 2016, 15:55:29
Цитата: YUKON від 30 Травня 2016, 10:53:31
Кращеб кацовасадзи злигались з ТАТА, хай ще вони повчать що таке дешевий
Ты читав, шо ото тата нано был самый дешёвый авто в мире. Но то в индусии. Там печки небыло. И ещё я читал про ту тачку, что там проблемное место по электрике. Впрочем, в этом я и сейчас часто убеждаюсь, ремонтирую эти грёбаные эталоны. Они ведь сделаны из грузовой таты.
Я мав на увазі, що ТАТА дала б принципи розробки дешевого авто, остальне думаю додули б самі! Бо с кьотаєм все дуже просто - треба вам нове авто - купляйте обладнання - робіть. Тобто вони самі все зробили, а на ЗАЗ дали вже готове авто, яке не стоїть 5 коп. З ТАТою хоч все зрозуміло 3 тищі і що там можливо вже ще здешевити.

admin (предыдущий)

Жулик

ураааа

только я чета не очень позитивен  :(

Sergik32

шото кажеться мені шо нічого там сильно не дасть зниження ціни, ну відсили може 1тисує зкинуть і фсьООО
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

ото шо з нас сделали мы уже никому не довиряем!

Sergik32

я нікому не вірю, особливо депутатам та тій всій іншій рогатій худобі
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Жулик

Lisiy83

ребята, так ввозить можно авто от 2010  года и моложе. не у всех есть деньги на такие авто. так что на наши корчи это не повлияет)))

Жулик

Также стоит учесть, что пригонять автомобиль из-за границы необходимо будет самому для себя. После ввоза продавать данный автомобиль запрещено в течении 365 дней, проще говоря года. Да, можно поручить это другому человеку, но воспользоваться таким правом он, опять же, может только один раз в год. Если эти нормы нарушить, то платить придется уже по обычным, ныне действующим ставкам.
http://news.infocar.ua/nalog_na_bu_avtomobili_snijen_-_vse_podrobnosti_108152.html

барыги обломятся?   :-D

ябы еще и внутри страны розрешил покупать и поодавать рас в год.
а то припарили уже....

Правда кто самостоятельно поедит сам себе за авто? единицы...  :wacko:

Sergik32

ти в це віриш? це я туди в херманію приїжаю, не знаючи ні мови ні місцевості нічого вааакруг, прихожу на стоянку до маркета, бачу щось підходяще і утюжу чувака - продай, бо у нас постанова така вишла.

Жулик

да, но тут есть таки чувачки как Юрист яки вже придумали стежечку обхода...

YUKON

Цитата: Жулик від 31 Травня 2016, 15:11:36
Ото проблему знайшов - довіренність з переводом і уперод із песздньою! :-D
Ну це якщо ти перекупу закажеш!...і сам довірку з переводом даси!

Жулик

Цитата: YUKON від 31 Травня 2016, 16:23:20
Цитата: Жулик від 31 Травня 2016, 15:11:36
Ото проблему знайшов - довіренність з переводом і уперод із песздньою! :-D
Ну це якщо ти перекупу закажеш!...і сам довірку з переводом даси!
пападрибнее.
Хто куда стрелы воде?

Сергей

Авто из Еуропы до 5000 Еурооо:-D
http://topgir.com.ua/avto-iz-evropy-za-5000-evro-popadayushhie-pod-snizhennyj-akciz-v-ukraine-57455/

З.Ы. «Корпорация «УкрАвто» больше не опасается конкуренции со стороны подержанного авторынка» —
сообщил на пресс-конференции заместитель председателя Правления «УкрАвто» Вахтанг Васадзе.
«Рынок новых автомобилей занимает примерно 10% от всех сделок на авторынке и эта тенденция, к сожалению, долговременная.
Мы, в «УкрАвто», понимаем, что чуда не будет, и прорыва с условиями банковского кредитования ждать не приходится.
В этих условиях мы должны предложить нашим клиентам доступные автомобили, которые они смогут позволить себе купить.
Так мы пришли к необходимости начать системную и долговременную работу на рынке автомобилей с пробегом» — резюмировал Вахтанг Васадзе.
Наша услуга «АвтоХИТ» — это, прежде всего, гарантия чистоты сделки и истории автомобиля. В базе данных «УкрАвто» более 1 млн. проданных автомобилей за последние 5-6 лет.
Кроме автомобилей, которые продавали дилеры «УкрАвто», мы готовы предложить автомобили с пробегом наших крупных партнеров:
лизинговых компаний ALD, AVIS, OTP Leasing, крупных корпоративных покупателей.
Система «АвтоХИТ» будет работать со всеми марками авто и всех возрастов, будь-то VW, Porsche, Ford или Chevrolet, Opel, или ЗАЗ.
(Услуга «АвтоХИТ» создана на базе компании «Юниверсал Моторс Групп», которая входит в корпорацию «УкрАвто».)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк