Автоновости

Автор Жулик, 25 Лютого 2015, 17:32:49

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Romka

чекаємо в вересні зниження цін
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Vitaliy.

Тут вроде хотят, чтоб через пару тройку месяцев, владельцы перерегистрировали машины, выпущенные в чётный год выпуска. А с февраля следующего, нечётного года выпуска.
Перерегистрация авто стоит вроде 800рублей. Не знаю как с волгами, с 2.5л. объёмом. Ну и автобусы и грузовики так же незнаю. В любой суматохе всегда найдутся люди, чтобы воспользоваться этим. Для властей это пустить волну, и собрать бабла. Для нас, это пока подождать, авось передумают, или предложат по желанию. Лично мне АН-новские номера нисколько не мешают.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Geroy

Украинские СМИ сообщили, что национальная полиция получила 18 автомобилей ZAZ Forza и ZAZ Vida, имеющих специальное оборудование. Впервые эти автомобили были показаны в мае на Столичном автошоу.

Церемония передачи автомобилей полиции пройдет 18 августа.
До сих пор полицейские использовали Tоyota Prius, которые получила от Японии. Глава нацполиции ранее заявляла, что Приусы будут заменены на более подходящие автомобили.

Думаю, все прозаичней - Приусы все уже перебили!

Sergik32

як всетаки оця безмозгла совковщина достала, дадуть гівно зато так представлять і розмалюють, а на це ще і гроші виділяють. а вручати будуть під оркестр і Прощання славянки.
Колись були ментовози з тих самих серійних авто, москвичі жиги і волги і ніхто не купував імпортні. Головне це зловив порушника і по усій строгості закону насадив, а потім пятий десятий перекаже що не порушуй. Ну понту з того що на примусі дожене а той покрошить ще пару машин поки буде тікати, а через день вийде з ментовки і ще й права отримає і вибачення.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Этот козёл васадзе кому-то "занёс", вот решили выручить "несчасного"  }-)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Sergik32

він і буде носити далі
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

YUKON

Цитата: Сергей від 19 Серпня 2016, 09:13:34
Этот козёл васадзе кому-то "занёс", вот решили выручить "несчасного"  }-)
Та хіба то вони тік васадзе виручіли...то кьотай виручили...завжди мріяв, щоб в полюції були Славути, Форца ще дуж комфортно, кондей, гідрік! Одним словом мудакі...і мрія моя не збулась! :-D

Сергей

Бороться с пьяными на дорогах будут «по-французски»  :fool:
http://autonews.com.ua/borotsya-s-pyanymi-na-dorogax-budut-po-francuzski/

Харьковские дорожники вместо дорог просмолили автомобили (фото)  :wacko:
http://autonews.com.ua/xarkovskie-dorozhniki-vmesto-dorog-prosmolili-avtomobili-foto/

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

SWarlock

А зачем мне, например, алкотестер, если я к алкоголю равнодушен? Какой-то бред... В конце концов, опираться на показания собственного алкотестера никто не даст.
ИМХО, лучше бы, как французы, ввели налог на богатство. А, ну да, ворон ворону...
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Григорий

Про що Ви пишете -- такі прилади повинні бути сертификовані. Якщо я правильно розумію ПДР то я маю право  відказатись від "мінтовського" алкотестера але пройти це  в спецілізованому мед закладі.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

dj_doom

Цитата: SWarlock від 27 Серпня 2016, 19:13:03
В конце концов, опираться на показания собственного алкотестера никто не даст.

никто там и не предлагает для суда их использовать..
сугубо для самоконтроля..

SWarlock

dj_doom, одно дело, когда пропишут "могут использовать личный алкотестер для самоконтроля", а другое дело - "обязаны". Второй вариант подразумевает его необходимость - как огнетушитель и аптечка очередного образца, как минимум, при прохождении техосмотра, который шапкокрадом был отменен как коррупционный и бесполезный, а шоколадный глаз его опять с 17 года возвращает.  :facepalm:
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

dj_doom

Цитата: SWarlock від 28 Серпня 2016, 16:50:18
dj_doom, одно дело, когда пропишут "могут использовать личный алкотестер для самоконтроля", а другое дело - "обязаны". Второй вариант подразумевает его необходимость - как огнетушитель и аптечка очередного образца, как минимум, при прохождении техосмотра, который шапкокрадом был отменен как коррупционный и бесполезный, а шоколадный глаз его опять с 17 года возвращает.  :facepalm:

давайте не путать теплое с мягким.. даже из текста новости видно, если конечно читать внимательно, что по проекту - да, "обязан" с собой иметь.. но  нет нигде "используется для официального освидетельствования", а есть "для самоконтроля"..

и судя, по основному контингенту, которые возят, согласно ПДД, якобы аптечки, а в реальности коробочку с парочкой пластырьков, то и тут точно так же положат на это обязательство.. если конечно его примут, что очень не факт.. много проектов клепают, да вводят единицы.. а то так кирпичи откладывать по любому чиху..

SWarlock

Цитата: dj_doom від 28 Серпня 2016, 17:06:14
давайте не путать теплое с мягким.. даже из текста новости видно, если конечно читать внимательно, что по проекту - да, "обязан" с собой иметь.. но  нет нигде "используется для официального освидетельствования", а есть "для самоконтроля"..

и судя, по основному контингенту, которые возят, согласно ПДД, якобы аптечки, а в реальности коробочку с парочкой пластырьков, то и тут точно так же положат на это обязательство.. если конечно его примут, что очень не факт.. много проектов клепают, да вводят единицы.. а то так кирпичи откладывать по любому чиху..
Так никто и не путает. Новость - пока что просто для сотрясения воздуха...
А по новой (принятой) аптечке - с нее пользы - жирный ноль!!! Поэтому, я вожу то, что может пригодиться (не дай бог). А то, что требуется согласно актуального документа - тоже могу предъявить.

dj_doom

Цитата: SWarlock від 28 Серпня 2016, 21:10:50
Так никто и не путает.

там выше по топику было по поводу использования показаний алкотестера...

Цитата: SWarlock від 28 Серпня 2016, 21:10:50
А по новой (принятой) аптечке - с нее пользы - жирный ноль!!! Поэтому, я вожу то, что может пригодиться (не дай бог). А то, что требуется согласно актуального документа - тоже могу предъявить.

да ладно.. хорошее сравнение что было и что есть http://monolith.in.ua/pdd-perechen-lekarstvennyih-sredstv-aptechka/
кроме лекарств, которые лучше самому взять то, что надо (хотя даже при старом составе - бутарфанол купить нельзя в свободной продаже), "кашмар-кашмар" в составе новой аптечки чтот совсем не видится..
плюс еще и срок годности увеличился аптечки (если уж совсем по правилам упарываться)..
а если взять любую аптечку, которую сейчас продают в магазинах по 50-60 грн (и которая обычно и валяется в машинах - не раз видел), то там вообще шлак, который не совпадает с требуемым даже старым списком..