Немножко юморка

Автор admin (предыдущий), 20 Червня 2015, 21:13:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

Цитата: Salek від 30 Червня 2016, 09:56:45
Цитата: Vitaliy. від 30 Червня 2016, 09:32:58
рАсЕйскАю армию. Сама техника многое может.
Какая армия!
Стадо обезьян с ржавой гранатой доставшейся от совка.
Гггггг..."денег в бюджете нет, Вы эта, держитесь там"  :rofl: :rofl: :rofl:

Сволочь

АВ может его в Google.ua заБанили?

SalekТак обозвать свою армию.

"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Sergik32

ну якщо кисельов це прогнав через 25 кедр і всі побачили то значить так всі і думають, там пропаганда така як тра. я вже 2 роки з ріднею з маааскви не спілкуюсь, бо ми для них ніхто
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Жулик

Sergik32

родня вони для мене як не крути, просто що мозги стали не рідними.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Володимир

Цитата: Sergik32 від 01 Липня 2016, 11:38:39
Тут на таврофорумі один чувак їздив в росію, возив жінку з бабцею до родичів, час від часу описував ситуацію, ось вирізка з останніх новин.

Цитувати виділенеЖена пробыла с бабушкой в расее две недели, потом приехала домой, пожила-поработала и вот 25-го снова уехала туда забирать бабушку домой окончательно. То есть пару недель бабуля оставалась практически наедине с телевизором. Юля приехала в Дзержинск в 14.40 и уже через два часа звонила мне с криками "Хелп!!! Забери меня отсюда!!!" Весь ушат двухнедельной накопленной и пережеванной пропаганды бабуля вылила ей на голову одним махом. Общий посыл:" вы все хохлы/бандеры/уроды продались пиндосам. Толька у расеи особый богоизбраный путь/от нее мир и свет всем народам/Путин-бох, встаем с колен. Тут трава зеленее, воздух чище, люди духовнее, продукты вкуснее. Расея, расея, расея-сея-сея........."
Все это нескончаемым плотным потоком.
Попросил трубку, поговорил с ней спокойно. Спросил:"ладно, хрен с ним пусть будет так, но каков итог? К чему все это?"
Ступор. Ответа нет.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Vitaliy.

А нечего было бабцю к зомбоящику подпускать без присмотра. Теленовости, это иногда как наркотик. Человек не соображает своей головой. По этой причине я политические и военные новости не смотрю.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Жулик

а других то и не показывают  :-D

Sergik32

категорично погоджуюсь, по ящику окрім мультиків про баранчика шона більше немає що дивитися, новини не дивлюсь бо там одні хороші а інші погані, а не дослухаю хто з них поганий а хто хороший то починаю глючити

Володимир

Цитата: Sergik32 від 01 Липня 2016, 13:48:28
категорично погоджуюсь, по ящику окрім мультиків про баранчика шона більше немає що дивитися, новини не дивлюсь бо там одні хороші а інші погані, а не дослухаю хто з них поганий а хто хороший то починаю глючити
Якщо вірити каналу "Україна", то кращого за Рината Леонідовича нема.

Пропоную глянути на назву теми і більше не відхилятись від неї.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

Ну от ти і сам написав про канал Україна і про Рината АхмАтова, чим не юморок

Жулик

Жулик

Сергей

Цитата: Sergik32 від 01 Липня 2016, 11:38:39
Аналогично... Уже где-то больше года  :fool:

И по теме: и смех и грех  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк