Автомобильные аварии

Автор Camel Trophy, 08 Квітня 2009, 00:11:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Цитувати виділенеили шаха задом ехала...
це з якою швидкістю треба їхати задом шоб так під колесо втиснутися :/
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Юрій

В ДТП Audi A8 сделал из Лады Калины купе. ФОТО

http://auto.oboz.ua/news/2010/09/07/22691.htm

LonelyWolf

User2108

LonelyWolf

Там обоюдку приписали. Один на желтый поехал,второй на желтый проскакивал.

Димончик

Цитувати виділенеОдин на желтый поехал,второй на желтый проскакивал
а водила ланоса подумал -- \" я 30 лет за рулём - хрен Вы, ребятки у меня проскочите\".
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

LonelyWolf

А водила ланоса вообще ох...ел. Он стоял себе спокойно на красный. Тут загорается желтый и он получает удар субарой.

LonelyWolf

Леся

Я вот тут в 9 сентября на Лукьяновку в госпиталь ехала. Встряла в пробку. Но то,что я потом увидела было жутким.
Автобус не справился с управлением, въехал в бок трамваю,его развернуло и он наехал на светофорный столб, нагнул его почти до земли.

chars

Наконецто этот древний трамвай отправят на металлолом, естественный обор, старье выбивается потихоньку.

Леся

Цитата: AnohAНаконецто этот древний трамвай отправят на металлолом, естественный обор, старье выбивается потихоньку.
А как же автобус?

Катя

Блин капец! Из-за некоторых наших  \"водил\" страшно ездить по дорогам!

megaDok

Kак человек, занимающийся подготовкой и покраской  автобусов после аварии заявляю- ничего стращного с автобусом не случилось. Поменяют стекла и пластиковую маску- и в путь. Hу может профиля потянут.
ОБЪЯВЛЕНИЕ: Хороший хирург поможет плохому танцору.

LonelyWolf

Цитата: AnohAНаконецто этот древний трамвай отправят на металлолом, естественный обор, старье выбивается потихоньку.
Трамвай тоже отрихтуется,поварится,покрасится...

chars

:|  да ладно починят, вся бочина с мясом!!! автобус ерунда делов, через неделю на маршруте, а трамвай на лом.