не заводиться СВАЛОТА

Автор ZARDAZ, 12 Грудня 2015, 11:34:55

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ZARDAZ

:help: :help: всем доброго времени ! проблема значит такова вчера откатал целый день на машинке все было гуд ни сучка ни задоринки под вечерок заехал поменяли задние тормозные колодки ,доехал домой ,поставил машинку ночевать на улице,ночью был морозец гдето -3 ,утром сел заводиться а в ответ ОПА,стартер крутит а заводиться не хочет ,думал что то с газом переключил на бенз в ручную та же ситуевина,тут подъехал один дядька предложил меня потаскать ,я конечно же не отказался, в процессе тасканий машина вообще не адекватно себя вела, скорости не хотели переключаться, воооообще ни одну не мог воткнуть,но о чудо как только остановились они начали включаться ,оставив включенной 2ю скорость и выжатым сцепом мы снова дернулись :mitsu:, с начала при включении зажигания пока его держишь двиг крутит ,только отпустил глохнет ,под конец она все таки завелась  но холостые жили своей жизнью 200-500 выше не подымались  машина вся трясется (троит) дал газку и попытался рушить просадка по оборотам и заглохла ,дальнейшие попытки завестись были безуспешны пока акб не начал сдыхать (цук вчера ток заряжал),я бы тож помирать начал если бы меня так пытали :hysterics:, дальше полез смотреть массы  ,все ок, недавно поменял на провода от высоковольтного трансформатора,почистил клемы мелкой наждачкой и спиртом,глянул на редукторе ГБО легкая изморозь появилась ,просмотрел провода на свечи думал может слетел какой,все на местах, прозвонил мультиком .А и еще начал тускло гореть на приборке значок STOP посмотрел тормозуху и охлаждайку, в норме ....вообщем такая вот беда ,куда дальше лезть ребят ,подскажите пожалуйста.Так она меня сегодня подвела капец, дальний заезд намечался ,а тут натевыньте :wallbash: :wallbash: :wallbash:
Тяжело ошибиться если делаешь правильный поступок...

Николай

На верно лучше оттянуть машинку к понимающему диагносту,неполадку найдёшь быстрей.А то причин назовут много, начиная от примёрзших колодок и масла в кпп до полтергейста.Пока всё проверишь уже  Н.Г. праздновать пора будет.Удачи в ремонте.

Max 55

Чистить РХХ и дроссель в сборе!
РХХ примерзает!

Buzyan

Привет! Я прочел шо на машине есть гбо. Машинку потягали на галстуке редуктор с изморозью.
Тоесть редуктор набрался жидкого газа и редуктор богатит и на бензине не заведете потому что испаряется газ происходит переобагащение смеси.
В этой ситуации отключить редуктор снять толстый шланг выхода газа с редуктора и запустить на бензине.
Учитесь пользоваться гбо.
0503881138 0633061992

ZARDAZ

Цитата: Max 55 від 12 Грудня 2015, 13:16:01
Чистить РХХ и дроссель в сборе!
РХХ примерзает!
Спасибо дорогой товарищ, мир и благополучия тебе и твоим родным :drinks: снял этот клятый рхх оказалось что шляпка,металлическая ,сколота с двух сторон (на замену срочно),но пока просто его почистил ,протер контакты спиртуганом и О_о чудо с полтыка завелась скотина,на газ переключился когда прогрелся все гуд, заменю рхх почищу дроссель ,буду дальше наблюдать.Ребята всем спасибо за советы.

ZARDAZ

И кстати посоветуйте какой брать рхх, а то народ говорит под газ и под пробег надо такие ,другие говорят иначе .

ZARDAZ

А разве этот не с пластиковым наконечником,а то на фото как то не очень понять из чего он

Николай

Цитата: ZARDAZ від 12 Грудня 2015, 20:29:28
А разве этот не с пластиковым наконечником,а то на фото как то не очень понять из чего он
Почему то кто то отредактировал?вот моя ссылка https://detali.zp.ua/catalog/60270-rhh_2110sens_metall_startvolt/

Алексей

Питиання  чи підходить датчик РХХ СтартВольт на Славуту? І скільки коштує? Як він по кості?

Николай

Цитата: Алексей від 12 Грудня 2015, 21:51:11
Питиання  чи підходить датчик РХХ СтартВольт на Славуту? І скільки коштує? Як він по кості?
У меня подошол.Цена там же указана.

Алексей

Ну а по якості кращий за омегу?

Николай

Цитата: Алексей від 13 Грудня 2015, 12:25:14
Ну а по якості кращий за омегу?
Купи Омегу и как раз узнаем у кого через скоко км. ляжет.

Алексей

Скажіть будь ласка кажуть що на інжекторі буває підсос повітря в чому це причина?  Де її шукати і як з цим боротися?

Sergik32

ну походу в тебе не троїть
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Алексей