Это грозит вашей БЕЗОПАСНОСТИ.

Автор SlavutaImpreza, 12 Квітня 2009, 20:58:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Пробовал ключи от 5 славут - 06,07,08,96 и 99 годов. Ни один не подошел. Моя машина 2006 года

Ян

Цитата: SlavutaImpreza
Цитата: XrYsTА не проше поставить ЦЗ и сигналку!!!

Швидку відімкнув машину, відразу знімаєш клему і сігналка як кажуть у одне місто. Ще її знімуть.
есть же колокол на сигнашку с встроинным акумом! сцуко неделю может орать от своего питания! проверял! (работаю на СТО. хозяин забыл оставить ключик от колокола. мы клему снимали и она за орала! неделю мучались!!!! сцука не переставала!!!)

Сергей

Цитата: LonelyWolfПробовал ключи от 5 славут - 06,07,08,96 и 99 годов. Ни один не подошел. Моя машина 2006 года
а я своим пикап робочий открываю 2008года а славута 2006!:d
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Цитата: ЯШКАесть же колокол на сигнашку с встроинным акумом! сцуко неделю может орать от своего питания! проверял! (работаю на СТО. хозяин забыл оставить ключик от колокола. мы клему снимали и она за орала! неделю мучались!!!! сцука не переставала!!!)
У отца еще на 2107 бал такой. Жесткая весчь. Когда меняли сигналку,на ней не отключили АнтиХайДжек,а кнопку Валет спрятали,что полторпеды разобрать надо было,чтоб ее нажать. Ох и орала она!!! Хорошо ключик отец не выкинул(сначала не знали от чего и для чего он). И еще хорошо,что от мастерской только на 20 м отъехать успели.
Цитата: serdgioа я своим пикап робочий открываю 2008года а славута 2006!:d
ТАК,к моей машине на встрече с ключами не подходить!!! :D ;)

Ян

Цитата: LonelyWolf
Цитата: ЯШКАесть же колокол на сигнашку с встроинным акумом! сцуко неделю может орать от своего питания! проверял! (работаю на СТО. хозяин забыл оставить ключик от колокола. мы клему снимали и она за орала! неделю мучались!!!! сцука не переставала!!!)
У отца еще на 2107 бал такой. Жесткая весчь. Когда меняли сигналку,на ней не отключили АнтиХайДжек,а кнопку Валет спрятали,что полторпеды разобрать надо было,чтоб ее нажать. Ох и орала она!!! Хорошо ключик отец не выкинул(сначала не знали от чего и для чего он). И еще хорошо,что от мастерской только на 20 м отъехать успели.
я себе хочу такую штуку в торпеду спрятоть! и не отломаеш и прикинь как с салоне орать будет! :whistling: тока я хочу высоко частотную! то ваще будет хана фсем!!! :D

LonelyWolf

ЯШКА,а ты жестокий! Но мыслишка интересная!

Kritik

Фігня то всьо....
Захочуть - ше не таке вкрадуть.....
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Тарас

Цитата: KritikФігня то всьо....

а шо не фігня ??
Маємо те, що маємо

LonelyWolf

Для профи высокого уровня - все фигня. Я тут уже про Фолькс Бору писал.

Ян

Цитата: KritikФігня то всьо....
я не про вкрадуть! если сильно захотят утянут и так! хотя может помучает их чуток! а это время! я роворю что если в салон лезут чёб почистить там фсё шо плохо лежит. попробуй там посидеть есле там будет орать такая хрень которую чёб сломать надо пол торпеды оторвать! опять таки время! а это многое!!!

Тарас

кароче є вихід - треба страхувати на повне КАСКО,
чув шо тепер, коли в у когось вкрали машину, то страхові компанії самі бігають за клієнтом і пропонують йому нову машину або гроші - на вибір. :D
Маємо те, що маємо

Ян

Цитата: nimetsкароче є вихід - треба страхувати на повне КАСКО,
чув шо тепер, коли в у когось вкрали машину, то страхові компанії самі бігають за клієнтом і пропонують йому нову машину або гроші - на вибір. :D
ага... ото щас они так и бегают! за пару лет той каска можна новую тавру купить!

SlavutaImpreza

[url=h

Тарас

і шо - ніхто не вірить шо КАСКО вирішить всі ваші проблеми ?
Маємо те, що маємо

Олег

2 часа назад оставил на 10 минут свалоту на парковке возле завода Оболонь. Прихожу - машина снята с сигнализации, руль заклинен и ключ зажигания не проворачиваеццо. После нескольких манипуляций с брелком и благого мата ключ таки провернулся и машина завелась. Видимых следов взлома нет, из салона ничего не пропало (впрочем, кроме спиннингов и катушек там ничего не было). Кто может объяснить сей \"феномен\"?