Тавро - Славуто зустріч західного регіону!

Автор Kritik, 13 Квітня 2009, 21:39:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрій

Пропоную назавжди затвердити дату 2-3 травня як зустріч західного регіону......

Kritik

Не получиться....
Буде випадати на будній день і ніхто не зможе приїхати.
Можна зробити перші вихідні травня.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Роман

+1 за перші вихідні травня
Крітік, а  нас ти в своєму звіті не згадав, бо ми по типу не з західного регіону? :/ :D
Загалом всім привіт та решпект хто були, відпишуся ввечері з фотами, коли понакатаюся в київських пробках :sick:
Серебристое Славуто 1.3L 2003г.   АА2003ІА

Kritik

Андрій

Наш клуб поповнився ще одним любителем вітчизняного автопрому:P

KAJ, MINISTR, PINCH. Далі буде........

Роман

Мой отчетик задерживается по техническим причинам :)  
 KAJ Не понимаю нафига с ним фоткаться было :) Ну человек как человек, те же 2 глаза 2 уха :)) + при нем еще и спорт нихера не развивается, хоккею так вообще жопа, еще и костюм сборной напялил клоун. (я далек от политики, сужу по делам, человек он может и неплохой, не спорю, по крайней мере сын у него отличный парень с хорошими манерами, довелось с ним пообщаться еще в Киеве на одном мероприятии когда он сначала мою подругу пропустил в дверь вперед, а потом со мной спорил кому из нас первым проходить :D )
Серебристое Славуто 1.3L 2003г.   АА2003ІА

Александр

Ну судя по фоткам и эмоциям, все отдохнули нормально, с погодой вам повезло. Думаю Юра Бахус устроит и мне экскурсию, когда надмаю в КПД приехать ;) давно мечтаю

На этих выходных мне тоже скучать непришлось, накатал 2600 км, в понедельник еще и в горы попал, нада же было отдохнуть от столь долгого путишествия, тоже есть фотки.
Но ваши поинтересней будут, вот чё то маловато выложили :cool:
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

Андрій

Цитата: DrakkenМой отчетик задерживается по техническим причинам :)  
 KAJ Не понимаю нафига с ним фоткаться было :) Ну человек как человек, те же 2 глаза 2 уха :)) + при нем еще и спорт нихера не развивается, хоккею так вообще жопа, еще и костюм сборной напялил клоун. (я далек от политики, сужу по делам, человек он может и неплохой, не спорю, по крайней мере сын у него отличный парень с хорошими манерами, довелось с ним пообщаться еще в Киеве на одном мероприятии когда он сначала мою подругу пропустил в дверь вперед, а потом со мной спорил кому из нас первым проходить :D )
........... про те і мова, що це людина, як людина, і два вуха, і два ока......, якщо так думати, як ти, то що, може і з Pinsh не треба було фоткатись.
П. С. Фоткались ми з ним не із за політичних інтересів, а просто..... бо не кожен день міністра бачиш, хоча і бажання сильно не виникає їх бачити. Думаю тема закрита:)

Твердохлебов Юрий Геннадиевич

KAJ, моя жена, мой кум, жена KAJ и ее сестра, VovaH с друзьями
в Хотыне

Дима

Цитата: Bahus_969m
в Хотыне
А вот и я на фотке))))

Владимир

Цитата: Dart
Цитата: Bahus_969m
в Хотыне
А вот и я на фотке))))
(третий слева)

Dart, ты третий справа,я второй справа,первый справа наш друг,четвертая справа девушка Darta!!!!!!!))))))))))))

Kritik