Развал-схождение

Автор Олег, 14 Квітня 2009, 11:33:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

караимец

если че то званите 0938727678 вова

keepthenature

ПРОСТИТЕ ВОЗМОЖНО ЗА НЕКОРРЕКТНЫЙ ВОПРОС А МОЖЕТ И НЕТ
каким образом болты крепления шаровой опоры к рычагу влияют на развал-схождение автоласточки?
я спрашиваю, потому что в какой то иной теме, какой то дядя написал,
 что если открутить шаровую, то после, необходима регулировка развала-схождения.
мне кажется это чушь!
направте на верный путь!

Игорь

Цитата: keepthenatureПРОСТИТЕ ВОЗМОЖНО ЗА НЕКОРРЕКТНЫЙ ВОПРОС А МОЖЕТ И НЕТ
каким образом болты крепления шаровой опоры к рычагу влияют на развал-схождение автоласточки?
я спрашиваю, потому что в какой то иной теме, какой то дядя написал,
 что если открутить шаровую, то после, необходима регулировка развала-схождения.
мне кажется это чушь!
направте на верный путь!
Если в рычаге отверстия не разбиты, то не надо делать развал-схождение. Лично я не делал, резину не трет и в сторону авто не ведёт.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Ежен/Юджин/Ойген

Кстати, слышал про интересный дедовский метод смотретЬ, где резину больше трёт:
колёса обтираются простым мелком равномерно, машина чуть катается, и смотрится нде больше его стёрло.

Интересный вариант для развала-схождения и давления в шинах... По идее - просто и наглядно.
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Володимир

Підкажіть може хтось має точні дані які кути мають бути на славуті на розвал, на сходження/розходження, кут нахилу стойки до середини авто, і кут нахилу продольного (Кастор). Хочу в домашніх умовах перевірити кути, бо цьогорічна експлуатація зимою викликала в мене підозри щодо правильного розвалу сходження/розходження.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Ежен/Юджин/Ойген

Цитата: ВолодимирПідкажіть може хтось має точні дані які кути мають бути на славуті на розвал, на сходження/розходження, кут нахилу стойки до середини авто, і кут нахилу продольного (Кастор). Хочу в домашніх умовах перевірити кути, бо цьогорічна експлуатація зимою викликала в мене підозри щодо правильного розвалу сходження/розходження.

Не думаю, что стоит по ним смотреть - корпуса у нас абы как, слеплено всё абы как, надо смотреть по итоговому результату кособокости.
Помаж мелком и посмотри где трёт больше))))

Какая резина на авто стоит?
Рецепт перемоги в інформаційній війні простий: говорити правду і викривати брехню (Любомир Гузар)

Володимир

Цитата: EvGaS
Цитата: ВолодимирПідкажіть може хтось має точні дані які кути мають бути на славуті на розвал, на сходження/розходження, кут нахилу стойки до середини авто, і кут нахилу продольного (Кастор). Хочу в домашніх умовах перевірити кути, бо цьогорічна експлуатація зимою викликала в мене підозри щодо правильного розвалу сходження/розходження.

Не думаю, что стоит по ним смотреть - корпуса у нас абы как, слеплено всё абы как, надо смотреть по итоговому результату кособокости.
Помаж мелком и посмотри где трёт больше))))

Какая резина на авто стоит?
При чому тут резина, мені потрібно перевірити розвал/сходження, в мене нічого не тре.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Storag

Цитата: IgorkaЕсли в рычаге отверстия не разбиты, то не надо делать развал-схождение. Лично я не делал, резину не трет и в сторону авто не ведёт.
Не бывает там разбитых отверстий. Но и отверстия ведь не точно болту соответствуют, а чуток больше, иначе замахаешся болты засовывать. Вот это \"чуток\" позволяет при сборке бутерброда немножко смещать его составляющие по отношению друг к другу. Этого достаточно чтобы сбить углы. Поэтому в руководстве по ремонту написано, что после любого вмешательства в ходовую нужно делать развал/схождение.
ЗАЗ-1103 1,1L  продан

Geely CK-2

adwin

Парни из Киева.  Где можно сделать розвал на Славуте?  Подскажите плиз)