поднимаютса обороти когда нажимаю на тормоз

Автор Andriyko.92, 21 Квітня 2016, 00:28:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Andriyko.92

машина славута 1103 карб. 1.2 ... особенно заметно на холодную или вечером когда включени фари подтраивает .. когда нажимаю пару раз на тормоз обороти заметно повишаютса и машина хорошо работает. заранее извиняюсь что повторяю вопрос ... там забил указать карб или инжектор тепер указиваю что у меня карбюратор ... и ответа нормального не получил ...  помогите ... может кто знает если ето вакумний усилитель то как ево проверить чтоб знать на 100 процентов ? а может ето и не он ... тогда делитесь кто на что думает ....спасибо

Vitaliy.

Однотипные темы плодить ненужно. Ты же где то уже начинал эти вопросы. Заполни в профиле город проживания.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алексей

Попробуйте кто читает этот пост на своих машинах понажимать резко на тормоз на хх, поднимутся ли обороты? Из-за чего это? Только пожалуйста не предполрожения, а если есть реальные факты, не хочу все подряд менять.

Валерий86

У меня тоже обороты поднимаются когда тормоза качаю.Вакуумник вроде работает нормально.

Алексей

Мені кжуть що підсос повітря є через вакуумник але він справний то чомутоді повороти повишаюця? :hysterics:

ZaVa

Цитувати виділене
то чомутоді повороти повишаюця? :hysterics:
Потому что гладиолус . . . :-D
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Володимир

Цитата: Алексей від 13 Липня 2016, 22:15:08
Мені кжуть що підсос повітря є через вакуумник але він справний то чомутоді повороти повишаюця? :hysterics:
Тому що ВУТ працює за рахунок розрідження, а розрідження створюється двигуном. Коли качаєш педаллю, то іде викачування повітря з ВУТ, відповідно додаткова порція повітря підвищує оберти двигуна.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Алексей

Цитата: Володимир від 14 Липня 2016, 08:07:48
Цитата: Алексей від 13 Липня 2016, 22:15:08
Тому що ВУТ працює за рахунок розрідження, а розрідження створюється двигуном. Коли качаєш педаллю, то іде викачування повітря з ВУТ, відповідно додаткова порція повітря підвищує оберти двигуна.
А як ж цьому запобігти?

ZaVa

Цитувати виділенеА як ж цьому запобігти?
Не тиснути на тормоз . . . :-D Та й для чого той тормоз коли він . . . :)
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Григорий

Цитата: ZaVa від 14 Липня 2016, 19:58:04
Цитувати виділенеА як ж цьому запобігти?
Не тиснути на тормоз . . . :-D Та й для чого той тормоз коли він . . . :)
Тормоза придумали трусы.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.