Детали кузова

Автор kromanyon, 04 Червня 2016, 13:19:53

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kromanyon

Добрый день всем! На днях решил снять ковер с салона на стирку, заодно проверить состояние днища. И там оказалась печалька...под передними ковриками под мастикой были сквозные дыры по 3-4 штуки с каждой стороны. Размер очагов 20х40 см. хочу срезать полностью данный участок и приварить сплошным листом.Подскажите, можно ли на авторынке купить отдельные части днища ( в инете видел только цельное днище)? Сколько будет приблизительно стоить сварочные работы?

Vitaliy.

А что, бесплатно никак? Именно купить, и порезать?
Я себе делал латки из лёгкой бочки из под масла. Себестоимость самостоятельного ремонта просто копеечная. Если руки правильные.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

kromanyon

Можно и бесплатно, металл не проблема...Хочется все сделать по красоте, чтобы не выгибать молотком металл под профиль днища, тем самым все равно останутся зазоры между днищем и листом, а потом замазывать эти щели. Вариант с листом металла пока на втором плане

Сволочь

Цитата: kromanyon від 04 Червня 2016, 14:23:11
Можно и бесплатно, металл не проблема...Хочется все сделать по красоте, чтобы не выгибать молотком металл под профиль днища, тем самым все равно останутся зазоры между днищем и листом, а потом замазывать эти щели. Вариант с листом металла пока на втором плане
Ты их что, на шурупы крепить будешь? Вырезаешь болгарычем ржавчину, на его место заплатку, и сварычем полуавтоматом, завариваешь "в стык".
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

kromanyon

Нет, варить собираюсь. Общался с одним сварщиком, сказал встык не желательно, сплошным швом тож нельзя, может порвать. Правда  не автосварщик, может че напутал, не знаю. А сколько такая работа по деньгам встанет, а то не хочется попасть на какого-то жадного, который заломит цену и ты даже не в курсе много это или мало?

Сергей

Цитата: kromanyon від 04 Червня 2016, 15:09:54
А сколько такая работа по деньгам встанет, а то не хочется попасть на какого-то жадного, который заломит цену и ты даже не в курсе много это или мало?
Спроси тут: http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=13152.0

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

kromanyon