Клубные брелки

Автор Стас, 17 Квітня 2009, 15:51:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

XrYsT

ну так что будем делать, ато народ собирается, а все еше на стадии макета!?
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Женя

Я согласен с Климом... ИМХО, макет Мастера не подходит... шрифт слишком винтажный, а брелок маленький, текст пишется матом ( ))не дословно)) ) и такой шрифт будет не слишком читабельный... поэтому адрес сайта и ник все таки лучше писать шрифтами более приближенными к Ариал... шрифт с наклеек многим нравится и он подходит... Это вот такое мое мнение, как дизайнера...

и к тому же, Мастер, как ты представляешь они сделают логотип на весь брелок, а поверх еще и текст? они ж не краской наносить будут, а будут матировать поверхность... они ж не будут делать разный уровень шероховатости... да и даже если такое и можно, то снова таки - не читабельно...

Ser.G

Цитата: LazarЯ согласен с Климом... ИМХО, макет Мастера не подходит... шрифт слишком винтажный, а брелок маленький, текст пишется матом ( ))не дословно)) ) и такой шрифт будет не слишком читабельный... поэтому адрес сайта и ник все таки лучше писать шрифтами более приближенными к Ариал... шрифт с наклеек многим нравится и он подходит... Это вот такое мое мнение, как дизайнера...

и к тому же, Мастер, как ты представляешь они сделают логотип на весь брелок, а поверх еще и текст? они ж не краской наносить будут, а будут матировать поверхность... они ж не будут делать разный уровень шероховатости... да и даже если такое и можно, то снова таки - не читабельно...

значит так:

XrYsT

Предлагаю сменить прописной текст на обычный!!!

Ser.G

Цитата: XrYsTПредлагаю сменить прописной текст на обычный!!!
это ен прописной шрифт, это логотип славуты и его мы не трогаем

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Ser.G

Цитата: KRASAVCHEGЗначок в топку
а ды ты его тут видишь?

Женя

Этот вариант уже получше... хотя мне и логотип-значок нравился...
но тут уж как выберет большинство - кому больше нравится надпись-лого, а кому значок-лого...

Дима

Кароче мне нравитса все решайте как я токо за
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

XrYsT

что то вроде такого

Alex Miha

XrYsT

Вот пример со шрифтом Алекс Миха

LonelyWolf

Респект.
Клима вариант мне нравиЦЦо. Еще логотип себе представил и вот оно - мое!!! Коротко и содержательно!

Alex Miha

4izmen

Жесть, останні варіанти супер!! :|
Хочу щоб обов\'язково був значок-логотип, а якшо ше можна втулити і надпис-лого буде взагалі зачот повний, але Клима варіант сами підходящий  :)
Don\'t vorry - be happy