Проблема с передним левым колесом

Автор Termin4t0r2, 27 Липня 2016, 19:08:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Termin4t0r2

Нужна помощь :help: ,при подъеме передней части автомобиля (Славута 110307)было замечено что левое колесо не крутиться когда воткнута первая и выше передача...правое крутиться...а левое едва начинает и останавливается..при чем само по себе рукой крутиться легко,начал искать проблему после того как появилось какое-то трение на скорости...при чём тем быстрее скорость тем трение интенсивнее....приехал домой-приподнял и выявил проблему с колесом...подскажите что смотреть\что чинить...
Если что то при езде машину в право не тянет,передачи переключаются как и обычно,стука и прочих ненужных бед нету...только трение и непонятки с колесом... :(

Vitalij

Я так думаю у вас диференциал  работает попробуйте придержать колесо которое крутится и начнёт крутится то которое не крутится . А трёт как ? в коробке или колесо затирает? Колесо в арке назад не смещено?

Termin4t0r2

Цитата: Vitalij від 27 Липня 2016, 19:43:06
Я так думаю у вас диференциал  работает попробуйте придержать колесо которое крутится и начнёт крутится то которое не крутится . А трёт как ? в коробке или колесо затирает? Колесо в арке назад не смещено?
Да,это диференциал..заблокировал одно-начало крутиться другое..надеюсь так и должно быть) а по поводу трения-в раене колеса,с коробкой все норм...колесо об арку не трется....и трение\легкий свист начинаеться не сразу после старта а когда машина немного проедет..вроде что-то нагревается и начинает подтирать..

Vitaliy.

Тормозной суппорт нерастормаживает колодки.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Termin4t0r2

Цитата: Vitaliy. від 27 Липня 2016, 20:10:30
Тормозной суппорт нерастормаживает колодки.
вполне возможно,посмотрю