Прикуриватель

Автор Дуня1992, 14 Листопада 2016, 11:24:00

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дуня1992

Добрый день, недавно вырвали прикуриватель, вставили обратно прикрутили, стал плохо работать, то ли контакты где-то отходят...или может где-то проводок оборвался? как решить эту проблему?может если есть фото как он должен быть подключен, что я знала что куда подключать?

Алексчук

Там три провода:
- масса (проверить можно контролькой 12в или прибором)
- подстветка - работает когда включены габариты;
- рабочий провод +12, работает всегда (во всяком случае у меня на Люксе так).

Да, контакты желательно пропаять, ну чтобы небыло возгорания.

Дуня1992

а нет фотографии как оно должно быть подключено?

Valeriy

У меня Славута 2005 года. Есть гнездо прикуривателя. Сперва работал, потом перестал. Куда можно подключить прикуриватель и причины выхода из строя?

Sergik32

я на прикурювач кидав окремий провід гарного січення і на + акума через запобіжник
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

YUKON

Цитата: Valeriy від 02 Грудня 2016, 18:41:24
У меня Славута 2005 года. Есть гнездо прикуривателя. Сперва работал, потом перестал. Куда можно подключить прикуриватель и причины выхода из строя?
Наскільки пам'ятаю на ту цеп де підкл. фонар освітлення салону...нач. запобіжник на 10 А його захищає...причини виходу банальні...не тримають мінусові контакти - можна потримати і все працює або ж виходить з ладу спираль накалювання!... ну і запобіжник... а ще в Славці взагалі слаба проводка!