славута стандарт 2004г.в.

Автор EvgenS, 12 Грудня 2016, 10:22:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EvgenS

Тросики я тоже выкинул, переделал на тяги и все от ЦЗ подключил.

YUKON

Цитата: EvgenS від 14 Грудня 2016, 21:49:11
Тросики я тоже выкинул, переделал на тяги и все от ЦЗ подключил.
Дик чого ж тужить тоді??? Мож тре просто замки перемити да змастити?

EvgenS

Замки все работают нормально а вот на задней дверке ручка снаружи которая, она не открывает дверь, болтается как хер в рукомойнике :-D.

f3s

Поздравляю с бортовиком! Аналогично решил завести бортовик спустя год после приобретения "колес". Ни гвоздя, ни жезла.

На счет примерзания - промыть и смазать замки силиконовым спреем + промазать резинки им же. Прошлую зиму не готовил машинку к морозам. Вышло так что открылась только 1 задняя дверь.  :facepalm:

EvgenS

Спасибо! В прошлом году резинки все мазал силиконовой смазкой, замки когда ставил сигналку (этим летом) все перемыл. Проблема я же говорю снаружной стороны ручка как будто соскочила, не цепляет механизм замка. Сейчас морозы не хочу трогать потому что клипсы полопаются и обшивку не закреплю даже на новые.

YUKON

Цитата: EvgenS від 15 Грудня 2016, 21:46:51
болтается как хер в рукомойнике :-D.
Сильно сказано... :rofl: :rofl: :rofl:
Іноді таке буває, тому,  що  там є "коромисло" на яке давить ручка...от або оте коромисло заклинуло або в самому замку проблема, тре дивитись! А мож і на ручці лопнув ричажок якій давить на коромисло! Вскриєш побачиш!

EvgenS

быстрей всего что то на ручке лопнуло или соскочило, так как замок с  салона открывается и закрывается и от сигналки работает.

EvgenS

Почему всегда ломается машина именно зимой :facepalm:? Всунул ключ в замок передней правой дверки и ............... высунул вместе с замком целиком (личинка с корпусом) :-D :-D :-D

EvgenS

Отогнал сегодня на ремонт, поменять пыльники шрусов, так блин оказалось внутрений правый шрус менять нужно :facepalm: Кто подскажет какой брать, в теме по шрусам внятного никто ничего не написал.

YUKON

Цитата: EvgenS від 15 Січня 2017, 15:21:54
Отогнал сегодня на ремонт, поменять пыльники шрусов, так блин оказалось внутрений правый шрус менять нужно :facepalm: Кто подскажет какой брать, в теме по шрусам внятного никто ничего не написал.
Виходячи з того, яке зараз "залізо" роблять...не знаю що і порадити! Даж завод зараз робить шо попало (якщо він є як такий)!

EvgenS

Это точно. звонил в магазин так хозяин сам говорит "даже не знаю, раз на раз не приходится даже один и тот же производитель, сказал золекс не бери потому что сразу хрустят", предложил вот такие Шрус внутренний Таврия, 1102, 1103, 1105,Сенс Japan Line, на деталях зп смотрел вроде ничего.

EvgenS

Итак 100000 пробег, одометр обнулился.
Замена масел: двигатель ELF 10W40, КПП VATOIL 80W90 GL4
Фильтр масляный MAHLE
Замена ремня ГРМ и ролика натяжного
Замена переднего левого ступичного подшипника
Замена пыльников шрусов внутренних и наружных (все 4шт)
Замена шруса внутреннего правого (Japan Line) (старый рассыпался в прямом смысле слова)
Замена сайлентов крепления рулевых наконечников к рейке
Замена правого наружного рулевого наконечника
Замена сайлентов крепления стоек к задней балке
Замена колечка уплотнительного трамблера
Замена прокладок бензонасоса
Сделан развал-схождение 150грн.
Едем дальше  :mitsu:  :heppy_dancing: :ok:

Max 55

Цитата: EvgenS від 21 Січня 2017, 18:39:42

Замена переднего левого ступичного подшипника

У меня тоже люфт появился, причем правый отличный подшипник

EvgenS

Сегодня поставил термостат ланосячий, песня. :clap: :clap: :clap:

Paradox

Цитата: EvgenS від 11 Лютого 2017, 17:47:24
Сегодня поставил термостат ланосячий, песня. :clap: :clap: :clap:
Че вы все за этот термостат так ухватились? У меня еще родной стоит заводской и никаких с ним головняков нет вообще... В пробках ниразу не перегревалась да и на печку дает местный филиал ада  }-)