Флудилка 2017

Автор Kritik, 02 Січня 2017, 15:22:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Та, какой-то дурдом! Под поезда, под трамваи, под машины попадают и не каются.
Редко езжу в общественном транспорте, но картина не меняется ни летом ни зимой и в любую погоду. Заходит чел, особенно часто, женского полу и перекосо@бленая,  зажав между ухом и плечом мобильный, не отрываясь от разговора роется в сумке-пытается одной рукой заплатить за проезду, у нас платят при входе, а другой держит сумку, а третьей ещё и держаться надо, что бы не гэпнуться на "шпильках или лабутенах... Цирк на дроте.  :fool:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

vol4ok7

Цитата: Salek від 13 Грудня 2017, 17:43:40
ERU Trading заявила, что Украина получила первую партию СПГ через польский терминал в Свиноуйсьце

https://www.lngworldnews.com/us-company-says-ukraine-receives-first-ever-lng-shipment-from-poland/

А цена ,у газа какая?!

vol4ok7

Салек ,я это к тому что сказав А говори и Б...
А обходится  СПГ полякам и литовцам ,насколько я прочитал в 1.5 раза дороже!Но ты об этом не упомянул!Почему?

Жулик

А чей газ то нам перепродают? Рус? Или США?

Жулик

Цитата: Salek від 14 Грудня 2017, 14:50:16
Цитата: Жулик від 14 Грудня 2017, 14:45:13
А тебе как потребителю какая разница?
В вот то что эти суки его бодяжат нас должно беспокоить.
Ну пока он напрямую идет с рус он по 12грн а если будет через польшу тот же рус это дороже, ну а если еще и сшашный и через польшу то и вовсе дорого будет  :facepalm:.
А платить конечно же будет потребитель.

Жулик

Цитата: Salek від 14 Грудня 2017, 15:12:37
Цитата: Жулик від 14 Грудня 2017, 14:53:43
Цитата: Salek від 14 Грудня 2017, 14:50:16
Цитата: Жулик від 14 Грудня 2017, 14:45:13
А тебе как потребителю какая разница?
В вот то что эти суки его бодяжат нас должно беспокоить.
Ну пока он напрямую идет с рус он по 12грн а если будет через польшу тот же рус это дороже, ну а если еще и сшашный и через польшу то и вовсе дорого будет  :facepalm:.
А платить конечно же будет потребитель.
Не путай божий дар с яичницей.
Речь о метане,он у тебя дома в газовой плите.
Тфу ты нах я думал сжиженый то пропан.
Тогда вопрос отпал)! Хай хоть с общественого туалета его покупают)

Сергей

Цитата: Жулик від 14 Грудня 2017, 15:49:07
Тогда вопрос отпал)! Хай хоть с общественого туалета его покупают)
О, а это идея! Ещё и сделают Ротердам++  :ok:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

vol4ok7

Вот-вот какая нам разница чей он-газ!Главное чтобы как можно дешевле!А у нас все через задницу еще и хваляться своими достижениями :wallbash:

Vitaliy.

Цитата: Salek від 14 Грудня 2017, 18:47:08
Цитата: vol4ok7 від 14 Грудня 2017, 18:28:58
А у нас все через задницу еще и хваляться своими достижениями :wallbash:
И кто вам дорктор :-D
Можно подумать, у вас всё через передницу  :-D
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Aryan

От в тому і проблема що більшості нема різниці у кого купувати товар, у злодія чи платника податків, ворога чи друга, так само думають багато бізнесменів. А потім ми обурюємося, що все навколо погано, що всі крадуть, що кругом несправедливість, А хіба спонссорувати ворога і теририста це чесно, справедливо...........?
    Ми за копійку вдавимося щоб купити дешевше і не думаємо куди і кому підуть гроші! Самі собі шкодимо, а від влади хочемо, щоб вона все робила правильно, а самі робимо навпаки! 
    Ну хіба не так? запитай у самого себе?

vol4ok7

Цитата: Aryan від 14 Грудня 2017, 21:43:11
    От в тому і проблема що більшості нема різниці у кого купувати товар, у злодія чи платника податків, ворога чи друга, так само думають багато бізнесменів. А потім ми обурюємося, що все навколо погано, що всі крадуть, що кругом несправедливість, А хіба спонссорувати ворога і теририста це чесно, справедливо...........?
    Ми за копійку вдавимося щоб купити дешевше і не думаємо куди і кому підуть гроші! Самі собі шкодимо, а від влади хочемо, щоб вона все робила правильно, а самі робимо навпаки! 
А когда тот же русский газ покупают реверсом у Словакии(или где-там еще),,и покупают дороже ,а мы с вами из своего кармана все это покрываем,то это ненормально!Агрессор и так получает свои бабки,вот только власть своими популисткими решениями вытягивает эти деньги из нашего кармана!!!Поешь красиво.но вот только буду искать и покупать там где дешевле,потому-что моя задача выжить на те гроши что я зарабатываю,и мне все равно чье это главное чтобы качественнее и дешевле....А про красивую сказку начинать с себя,раскажи себе....

Aryan

Цитата: vol4ok7 від 14 Грудня 2017, 22:09:26
Цитата: Aryan від 14 Грудня 2017, 21:43:11
А когда тот же русский газ покупают реверсом у Словакии(или где-там еще),,и покупают дороже ,а мы с вами из своего кармана все это покрываем,то это ненормально!Агрессор и так получает свои бабки,вот только власть своими популисткими решениями вытягивает эти деньги из нашего кармана!!!Поешь красиво.но вот только буду искать и покупать там где дешевле,потому-что моя задача выжить на те гроши что я зарабатываю,и мне все равно чье это главное чтобы качественнее и дешевле....А про красивую сказку начинать с себя,раскажи себе....
Ну правда ж легше огризатися чим проаналізувати всої вчинки і помилки!?

vol4ok7

Цитата: Salek від 15 Грудня 2017, 05:40:59
Цитата: vol4ok7 від 14 Грудня 2017, 22:09:26
мне все равно чье это главное чтобы качественнее и дешевле....А про красивую сказку начинать с себя,раскажи себе....
Ну ты вообще уникум.Топишь за совок и рашу,но жить хочешь в ЕС :facepalm:
У тебя больное воображение!Я не за совок и Россию .Я за то чтобы взять лучшее из совка(для тебя там ничего хорошего не было-я знаю,переубеждать и доказывать,и учить тебя читать я не буду -уже поздно),и за то чтобы здраво и трезвым умом проанализировать .то что случилось у нас в стране,почему случилось,и кто получил от этого наибольшую выгоду!!!И кто для меня (лично)сделал очень плохо исходя из сегодняшней ситуации,не забывая элементарные вещи про психологию и историческое развитие человечества!
Во загнул-короче говоря ,я за жизнь в реальном мире ,а не в тумане иллюзий...
И таки да -ЕС внутри ЕС,для меня пока что лучщее,что есть в мире

Жулик

Дада я тоже не против сшашного газа, но у нас же падло схемы такие что ЕС только учится.
Танкер сшашный рус газ будет вести и продаваца как самый что ненаесть сшашный за сышианые доллары  :facepalm:.
Да и вы сами понимаете что такое укр, зп такие что чиловек может купить на славуту себе только росаву, а в лучшем случае кардиант который рус. Конечно он хочет резину с сша или японии но кошелек показывает что патриотом быть сложно ((((.
Как только власть станет патриотом и начнет реально поднимать зп а не поднимать минималку что бы больше драть налога, так сразу патриотизм подтянется и у народа.